Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
К моему величайшему сожалению, у меня не то чтобы рукописи, а и автографа Егора Летова не было и нетрукопись?
К моему величайшему сожалению, у меня не то чтобы рукописи, а и автографа Егора Летова не было и нетрукопись?
Там, кстати, поля хорошие с родительской десятиэтажкой посреди них - рекомендую ему-)Агра в Энгельсбург!
Хоть, ногопись! Даже, если сейчас Летов зомбифицируется и скажет мне, что усоХ, всё равно ИМХО!рукопись?
Ща прослушал аж 3 варианта этой песни, и частоты вокальные выводить пытался, но так и не понял как он там поет, но настаиваю на УСОХ)))) Текстам в интернете доверять смысла нет — там обоих вариантов наваломУсоП, усоП!! Нас трое! Агра в Энгельсбург!
нетP.S.: ничего не помнишь интересного про Ленина? М?
А усохнуть он никак не мог, хотя бы потому, что до сих пор мокрый находится в Мавзолее..Например, "Ленини жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Поэтому, именно усоП. Потому, что все его идеи, все его обещания канули в Лету... Умерли. УсоПли, в конце-концов!
P.S.: ничего не помнишь интересного про Ленина? М?
Например, "Ленини жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Поэтому, именно усоП. Потому, что все его идеи, все его обещания канули в Лету... Умерли. УсоПли, в конце-концов!
Если бы он усох, то чему бы было разлогаться на плесень и на липовый мёд? УхоП все-такиА то, что он в мавзолее лежит и усыхает, а когда Егорка придумывал пестню, то Ленин уже совсем усох))))
Ты эта... эмпирическим путем установила? о_Очто до сих пор мокрый находится в Мавзолее..
- Ленин усопал, Ленин усопает, Ленин будет усопать ooh_lol:Ленини жил, Ленин жив, Ленин будет жить
Нипаеду я тудаАгра в Энгельсбург!
это на ощупь надо ))))Frol, кстати. теперь тебе на мост - ты по звуку никак не определишь Х или П - неопределившийся-)
Да чо вы какие необразованные?))) Усоп=умер. Совсем умер? Или на полшишечки?Frol, кстати. теперь тебе на мост - ты по звуку никак не определишь Х или П - неопределившийся-)
а я не заметил....зафлужено всё....Тема почищена от флуда
К каждому газировочному автомату нужен был индивидуальный подход... Мы, например, знали обо всех близрасположенных автоматах, куда и с какой силой нужно стукнуть, чтобы он выдал порцию...+1 а еще там автомат с газировкой стоял, который газировку наливал после грамотного удара ноги
)))) а таксофоны на улицах и 2-х копеечная монета на леске.К каждому газировочному автомату нужен был индивидуальный подход... Мы, например, знали обо всех близрасположенных автоматах, куда и с какой силой нужно стукнуть, чтобы он выдал порцию...
а посмотрим....и ваще всё в наших руках....Что-то слишком много эйфории у присутствующих тут... а получится, все как обычно...ИМХО