Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
и что характерно,решим ведь!
Нисколько не сомневаюсь.
и что характерно,решим ведь!
Огорчаться надо, когда заболел кто-то, помер или просто ушёл навсегда или надолго... А госники... Такая это хрень, что аж завидноу меня госники на носу.. это немного огорчает..
Сдашь за меня?:blush: Загримируем тебя..м?))Огорчаться надо, когда заболел кто-то, помер или просто ушёл навсегда или надолго... А госники... Такая это хрень, что аж завидно
ага... мне вон письмо прислали что собираются отчислять и ничё....радуюсь жизни.Такая это хрень, что аж завидно
я че та не особо веселилась год назад..))ага... мне вон письмо прислали что собираются отчислять и ничё....радуюсь жизни.
Боюсь, что глядя на мою небритую мордулица, преподаватель вряд-ли поверит, что я - ЕленаСдашь за меня?:blush: Загримируем тебя..м?))
Мне все равно в какой день можно начать в пятницу а закончить в воскресенье
А чё не радовацца? В армию-то не заберутага... мне вон письмо прислали что собираются отчислять и ничё....радуюсь жизни.
конечно, женщинам вапще ниче решать нельзя доверять - ты сам это говорил, а взрослые дядьки щас живо все организують)))вот так всегда...мальчики решайте....и что характерно,решим ведь!
:a8e6cd7183adb9a51c1 я правда не в курсе что такое кармелита :blink:После просмотра Кармелиты наверно соберемся..)))
Почему нет? Ему же не 34...Это перебор. Неужели есть столько здоровья?
"Да" "Есть" и "Так точно"Ну тогда, какбэ "так точно", "никак нет" и "Ураа-а-а-а!!!"
ага я к ним даже не готовился, пришел с похмелья и все пучкомА госники... Такая это хрень, что аж завидно
методичка есть?Сдашь за меня?:blush: Загримируем тебя..м?))
rankster: моньяг! воскресенье надо оставить для отдыха, здоровье уже не тоМне все равно в какой день можно начать в пятницу а закончить в воскресенье
и в 44 ещё могём....и ещё как могём...Почему нет? Ему же не 34...
Почему нет? Ему же не 34...
и в 44 ещё могём....и ещё как могём...
"Не могём, а мОгем!" (с)и в 44 ещё могём....и ещё как могём...
1 раз ты совершил подвиг уже)) не узнала))Боюсь, что глядя на мою небритую мордулица, преподаватель вряд-ли поверит, что я - Елена
А бриться два раза за последние пол года... Нет уж - увольте. Перебить комиссию на госэкзамене - можно попробовать, побриться - никогда
Угу..мы еще с деканатом шоколадками общаемся:girl_haha:З.Ы: Хренасе... У вас деканат ещё и в переписку вступает со студентами. У нас об отчислении ставили в известность на следующий день после отчисления...
тебе еще рано знать о ней)))):a8e6cd7183adb9a51c1 я правда не в курсе что такое кармелита :blink:
эээ.....а зачем она?)методичка есть?
Это перебор. Неужели есть столько здоровья?
Не расстраивайся так... Тебе скоро 45... А када сорокпять, там говорят "баба..." Ну короче звиздец бабе в сорокпять...Ну да((((((((((