Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А как быть тем, кому за писят?
Типа Ретро вечеринка и типа девочки тоже вход свободный и без возростных огроничений :b3b4e46f21f040a62b4 Стиляги вроде тогда были.
Какая разница, куда тебя относят другие? Тебе не всё равно?Я тоже хочу... Вот только куда я отношусь?
Я наверное застрелюсь ещё в 49...А как быть тем, кому за писят?
У меня где то спортивный костюмчик валялся аля 80х только я в него не влезу.
Ну вот смотри, если я всё таки к 3 пункту, то мне можно, а если я молодеж, то незя :this:Какая разница, куда тебя относят другие? Тебе не всё равно?
Хм... Даже нинай што и ответить... Как там говорят, что-то типа: "у кого есть желание - ищет возможность, у кого желания нет - причины отказаться"...Ну вот смотри, если я всё таки к 3 пункту, то мне можно, а если я молодеж, то незя :this:
я же даже следом подчеркнулleasantry: выделил насчет датыТам про дату ничего не написано
какбэ есть!Какая разница, куда тебя относят другие? Тебе не всё равно?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет - причины.Хм... Даже нинай што и ответить... Как там говорят, что-то типа: "у кого есть желание - ищет возможность, у кого желания нет - причины отказаться"...
У меня вот желание есть, и я его осуществлю
Хочу..
будем с Олегом сёдня-завтра определяцца.....по сроку...какие предпочтения? пятница или суббота?интересно!!
Ну если хочешь, что тебе может помешать? )Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет - причины.
Хочу..
интересно!!
Ну тогда, какбэ "так точно", "никак нет" и "Ураа-а-а-а!!!"какбэ есть!
:ac50: А ты ещё дуешся на меня n_the_quiet:будем с олегом сёдня-завтра определяцца.....по сроку...какие предпочтения? пятница или суббота?
у меня госники на носу.. это немного огорчает..Ну если хочешь, что тебе может помешать? )
будем с олегом сёдня-завтра определяцца.....по сроку...какие предпочтения? пятница или суббота?
:dance2:Кстати, есть ОЧЕНЬ МНОГО диско музыки 80-ых
будем с Олегом сёдня-завтра определяцца.....по сроку...какие предпочтения? пятница или суббота?
После просмотра Кармелиты наверно соберемся..)))так пусть пенсионеры решают
вот так всегда...мальчики решайте....и что характерно,решим ведь!мне без разницы - устроит и пятница и суббота, а так пусть пенсионеры решают