Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Я сегодня позвонюв Копитайм он втом же здании если получится А3 распечатаю, правда я ненашел высокого разрешения фотки Брежнего и Горбачева, кто может поможет выложит сюда я отдам на печать или плакаты какиее нить интересные.

йеееехууу :).бум искать

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не если найдутся кто может помочь распечатать большой формат бесплатно для встречи? там то надо три четыре листа. Спасибо Олег (Фома) ща кину туды

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пионерский лагерь, Тин - вожатый. Где реальные пенсы, я вас спрашиваю? :)

Вроде здеся все...

денег тока с молодых. с пенсионеров не брать или со скидкой :))))

Само собой. Все деньги на лекарства уходют.

Пенсионеров пускать по пенсионному удостоверению или удостоверению ветеран труда или правительственные награды там почетная грамота СССР кого то чем то награждали у меня их столько валяется дома.

У меня нету пенсионного. Зато есть удостоверение, што я швея-мотористка 2 разряда. Получена ксива в 1988 годе. Пойдёт?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня нету пенсионного. Зато есть удостоверение, што я швея-мотористка 2 разряда. Получена ксива в 1988 годе. Пойдёт?

У меня есть что я слесарь третьего разряда :yu:

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вроде здеся все...

Само собой. Все деньги на лекарства уходют.

А у меня со школы осталось удостоверение продавца непродовольственных товаров.1985 г.
Раньше страна заботилась о нашем будущем.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У меня есть что я слесарь третьего разряда :yu:

А у меня со школы осталось удостоверение продавца непродовольственных товаров.1985 г.

:yes4: Спасибо СССРу за наше счастливое детство! "Мы дети вольного народа, цветы коммуны трудовой" (надпись на флаге на фото 1925 года, где моя бабушка с другими пионэрами сфотографирована для истории)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Меня страна заботливо выучила на станочника по деревообработке 2 разряда. А че, нужная специальность, особенно для женщины - самое то! Вот все жду, когда пригодится.:D

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хуже только 1-й, так что мы еще ничего! А самый высший, кажется 7-й, есть куда расти.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Автослесарь х-разряда получил в школе.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня страна заботливо выучила на станочника по деревообработке 2 разряда. А че, нужная специальность, особенно для женщины - самое то! Вот все жду, когда пригодится.:D
Да мне специальность продавца тоже не пригодилась, но для общего развития было интересно. А сейчас в школах даже трудов нет.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хуже только 1-й, так что мы еще ничего! А самый высший, кажется 7-й, есть куда расти.

Блин. Я так и знала, что это плоховатый разряд. Хотя сдала тогды предмет на 4.

Автослесарь х-разряда получил в школе.

О. Тематично. А разряд какой? Почему скрываешь? 1-ый штоль?

OP
А

алекс99

Guest
я сварщик...и вообще-то неплохой плиточник....был.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Блин. Я так и знала, что это плоховатый разряд. Хотя сдала тогды предмет на 4.
Это хорошо, плохо — это первый. Сразу дают либо первый либо второй. Потом, при соответствующем стаже, повышают...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да мне специальность продавца тоже не пригодилась, но для общего развития было интересно.
А уж как у нас-то было интересно: практику проходили на деревообрабатывающем предприятии вместе с клиентами (или пациентами?) ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий).

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это хорошо, плохо — это первый. Сразу дают либо первый либо второй. Потом, при соответствующем стаже, повышают...

Фухххххххххх..... Значит, у меня ещё есть шанс сделать карьеру на швейно-мотористстком производстве. Хотя... возраст уже не тот кхе кхе да и силы на исходе....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
)))
Из рабочих специальностей, наверное, у меня самый большой разряд )))
Слесарь-сборщик 5 разряда

В суровых 90-х я жОг

Верх Низ