Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Штото будет )))а то я в таком прикиде даже в такси опасаюсь не доехать до Паруса...
Штото будет )))а то я в таком прикиде даже в такси опасаюсь не доехать до Паруса...
Да я б шокировала, но реально же не доеду до Паруса)))возьми и общественный транспорт ШОКИРУЙ)))
Нет, ничего, мы тоже их не пустим ooh_lol:Ограничение по возрасту сняли?.
Куда ты кого не пустишь? Тебе ж рекомендацию дали пожизненную на любые вечеринки, забыл? :ac5: Потому что вокруг тебя вдруг откуда ни возьмись собираеца такое количество народу, что любое тухлое сборище становица жарким.:tease:Нет, ничего, мы тоже их не пустим ooh_lol:
правилее будет сказано - изредка посещало институт )))Молодежь 80-х прогуливала институт. ))))))
йа будучёт флудили, флудили и притихли. Работаете штоле все? ))))
Кто придёт то 20 марта в 18 часов на вечеринку? А то наголосовал кто-то 45 голосов, а реально может и желает только 10 человек?
Значит надо чтобы свои забрали...)) Только тебе ехать нужно сзади, а водителю не оборачиваться, и зеркало заднего вида, развернуть в потолок:crazy:...я в таком прикиде даже в такси опасаюсь не доехать до Паруса...
Кажется, так тоже рискуем не доехать. А вообще, разве сезон открыт? о_ОЗначит надо чтобы свои забрали...)) Только тебе ехать нужно сзади, а водителю не оборачиваться, и зеркало заднего вида, развернуть в потолок:crazy:
Ваще мне кажется,что люди ждут чего-то феерического....
я не вредина....я не понимаю почему всё упирается в одежду и причёски...где предложения по вечеру?А ты, дядя, вредина ещё та.
Жду только антуража, который уже частично создала своим внешним видом) Саму себя развлечь всегда смогу! И тем кто рядом, обычно, тоже не скучно.Ваще мне кажется,что люди ждут чего-то феерического....странно...почему они этого ждут? почему кто-то их должен развлекать? Насколько я понимаю,всё удаётся лишь тогда,когда есть соответствующий настрой и вместо ожидания,задаётся вопрос "кто если не мы"
ну пешкарусом, то же не айс...Значит такси тормозит один человек, а в машину садится другой...:lol:Кажется, так тоже рискуем не доехать.
Нет, сезон не открыт, и чувствуется, что откроем его не скоро...(( Пока продолжаем кататься на сноубордах и снегоходах..А вообще, разве сезон открыт? о_О
"Ленгион Покровск" официально его всегда открывает 12 апреля. Я не могу себе представить, что может им помешатьНет, сезон не открыт, и чувствуется, что откроем его не скоро...(( Пока продолжаем кататься на сноубордах и снегоходах..
Что-то я не первый раз уже слышу про предложения на вечере. Настораживает!по теме: Саш! (to александр99 ) Предложения будут на вечере...
Предложения будут на вечере..
и не тебя одну...я тут панимаешь сценарий,какой-никакой стараюсь сделать,а он тут сюрпрайзы готовит....Что-то я не первый раз уже слышу про предложения на вечере. Настораживает!
А вот тут не соглашусь со своим антиподом) Именно импровизация ценится больше всего. Я играла в КВН, я точно знаю )Olango, помни,что лучший экспромт,он подготовленный....