SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
SNV, это корова меня доит??? Внезапно!
Нет, корова вроде спокойно стоит. Но от ведро до нее уж очень далеко
SNV, это корова меня доит??? Внезапно!
А я между прочим тоже в СССР не один год прожил, и ситро хлыстал савдеповское по больше вашего)), даж в курятник ходил. А вы были в курятнике? ))
Я в Рабочем столько кин с индейцами посмотрел! С Гойко Митичем в главной роли... )А кто помнит к/т Летний на проспекте? Там где сейчас Кристалл... И еще один летний к\т без названия в Липках, напротив Дома Офицеров... Я не говорю уже про к\т Рабочий на углу Рабочей и Университетской, на его месте до сих пор пустырь... А курятник носил гордое название Красный Октябрь...
Если ты имеешь ввиду тот курятник, что на чапаева - я там терминатора 1 смотрел
))) Да ничё)я бывал. и чё?
Какая ещё корова? ))) В кино ))Была. И, даже, корову доила-)
А чего злишся то?
Меня по первой сестра заставляла индийское кино смотреть с ней))) Сети любви блин)))что-то интересное было в курятнике, видимо, раз так не равнодушно вспоминается... рассказывай, как все тут это делают
Именно он.Если ты имеешь ввиду тот курятник, что на чапаева - я там терминатора 1 смотрел
А игрушек у меня было таких две вроде - гонки (я ксттаи там набрал однажды 2999 очков, счетчик обнулился и я еще под штуку набрал) и....блин забыл вторая какая!
Это не грудь можт?)Что-то непонятно у чьей груди ведро!
Во-во))) Ты сам? Тебя не заставляли старшие сёстра?)))Я в Рабочем столько кин с индейцами посмотрел! С Гойко Митичем в главной роли... )
Предпочитал фальшивомонетничать))))))+1 а еще там автомат с газировкой стоял, который газировку наливал после грамотного удара ноги
вспомнилась позитивная песенка тех лет:
«Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Инжирной улице я постою в тени...».
ФОМА, надеюсь она прозвучит?
Эт 60-е, 70-е, опосля уже не такие сильные вещи они делали.Рок пусть даёт, Дипёпл там и всё такое)))
Рок пусть даёт, Дипёпл там и всё такое)))
Тухманова принести? )и это тоже, но хочеЦа все услышать... )))
Эт 60-е, 70-е, опосля уже не такие сильные вещи они делали.
Спасибо! Удается взорвать всего 2 коровы, потом грин-пис вмешивается
Да пошли уже! Перед чьими еще лицами мне ногами махать?Но дошлот в 80-е)) Хотя чё мне яж не иду
Тухманова принести? )
Так тока у тебя получалось У одного в мире ooh_lol:А потом она превращалась в самолётик и летела)))) стреляЯ!)))))
Монетки на веревочке?Предпочитал фальшивомонетничать))))))
Да пошли уже! Перед чьими еще лицами мне ногами махать?
Да-да Я свое не отдам на эксперименты, а твоему уже не страшно ooh_lol:Перед чьими еще лицами мне ногами махать?
Лех, я даже привезу тебя с Нирваной на машине 80-х ))))))))))А чё они