Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А я между прочим тоже в СССР не один год прожил, и ситро хлыстал савдеповское по больше вашего)), даж в курятник ходил. А вы были в курятнике? ))

А кто помнит к/т Летний на проспекте? Там где сейчас Кристалл... И еще один летний к\т без названия в Липках, напротив Дома Офицеров... Я не говорю уже про к\т Рабочий на углу Рабочей и Университетской, на его месте до сих пор пустырь... А курятник носил гордое название Красный Октябрь...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А кто помнит к/т Летний на проспекте? Там где сейчас Кристалл... И еще один летний к\т без названия в Липках, напротив Дома Офицеров... Я не говорю уже про к\т Рабочий на углу Рабочей и Университетской, на его месте до сих пор пустырь... А курятник носил гордое название Красный Октябрь...
Я в Рабочем столько кин с индейцами посмотрел! С Гойко Митичем в главной роли... :))

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
to Nirvana

Ну вот Вам тогда, развлекайтесь!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если ты имеешь ввиду тот курятник, что на чапаева - я там терминатора 1 смотрел

+1 :) а еще там автомат с газировкой стоял, который газировку наливал после грамотного удара ноги :)

OP
С

Снежана

Guest
вспомнилась позитивная песенка тех лет:
«Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Инжирной улице я постою в тени...».

ФОМА, надеюсь она прозвучит?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
))) Да ничё)
Была. И, даже, корову доила-)
А чего злишся то?
Какая ещё корова? ))) В кино ))
Вот чего : Они в личку мне пишут, подумаешь я не писаюсь ночью как они, подумаешь не пользуюсь виагрой как они), и дети в куличики во круг меня не играют)) Ну и чё , и чё? Сразу в личку писать, Ты молод! Ты сильней нас! Все бабы твои! Тебе что мало? Неприходи к нам! ))))
что-то интересное было в курятнике, видимо, раз так не равнодушно вспоминается... рассказывай, как все тут это делают ;)
Меня по первой сестра заставляла индийское кино смотреть с ней))) Сети любви блин)))
Если ты имеешь ввиду тот курятник, что на чапаева - я там терминатора 1 смотрел :)
А игрушек у меня было таких две вроде - гонки (я ксттаи там набрал однажды 2999 очков, счетчик обнулился и я еще под штуку набрал) и....блин :) забыл вторая какая!
Именно он.
Ну канечно 2999))) А потом она превращалась в самолётик и летела)))) стреляЯ!)))))
Что-то непонятно у чьей груди ведро! :D
Это не грудь можт?)
Я в Рабочем столько кин с индейцами посмотрел! С Гойко Митичем в главной роли... :))
Во-во))) Ты сам? Тебя не заставляли старшие сёстра?)))
+1 :) а еще там автомат с газировкой стоял, который газировку наливал после грамотного удара ноги :)
Предпочитал фальшивомонетничать))))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
вспомнилась позитивная песенка тех лет:
«Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Инжирной улице я постою в тени...».

ФОМА, надеюсь она прозвучит?

Рок пусть даёт, Дипёпл там и всё такое)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Во-во))) Ты сам? Тебя не заставляли старшие сёстра?)))

Неее! Не заставляла.... Я просто у бабушки во втором Табачном проезде жил. В 20 метрах от кинотеатра. Там сейчас сквозного проезда нет. А раньше - был! :))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ