Предложения по фотам и картинкам выглядят так. Я предлагаю слить в архивчик фотки из прошлого и картинки и залить их в форум или на сторонний файлообменник и мне скинуть в личку ссылку. Я скачаю и включу на вечеринке на общий телек.ты давай выкладывай пожелания по фотам....
согласен. записано :rofl:Z ghble/
:girl_haha:Z ghble/
Я и флудила, и приду, и потом опять флудить буду!чёт флудили, флудили и притихли. Работаете штоле все? ))))
Кто придёт то 20 марта в 18 часов на вечеринку? А то наголосовал кто-то 45 голосов, а реально может и желает только 10 человек?
:yahoo: :good:Я и флудила, и приду, и потом опять флудить буду!
я весь такой загадочный...Чет я не понял, Вы Лександр будете или нет?
куда он денется....кстати, Тин идет?
вот тока не приди.......я весь такой загадочный...
"Кожа" - это тема!!! Моя любимая одежда, даже когда я не на байке...Штаны изнашивались до дыр...потом эти дыры зашивали кожей другого цвета, вырезанной из маминой сумочки, и...снова здарова...У меня один из вариантов как одеться тоже кожаная мини
Я помню, когда играл на гитаре в группе, пришёл на урок с ирокезом...А еще я всерьез думаю поставить себе ирокез. Только не знаю, что может заставить мои волосы стоять, ибо они не очень короткие. И как потом ирокез без потерь ликвидировать ))
У меня много кожаной одежды: юбки, штаны, курточки, сарафан, ботфорды. Красная кожа, черная кожа... От вас, байкеров, набралась лучшего! Я даже мотоцикл пыталась собрать. Днепр 11. Только он весил в 5 раз тяжелее меня и руль перевешивал то в одну сторону, то в другую. Невозможно ездить..."Кожа" - это тема!!! Моя любимая одежда, даже когда я не на байке...Штаны изнашивались до дыр...потом эти дыры зашивали кожей другого цвета, вырезанной из маминой сумочки, и...снова здарова...
А я в школе чуть его не выбрила себе. Когда ходила с зелеными волосами и Тигрова меня неудачно постриглаЯ помню, когда играл на гитаре в группе, пришёл на урок с ирокезом...
"Ой,шеф, что было, что было...!" © :crazy: Тогда я о себе много нового узнал...
Да-а-а...мы такие...:yes3:От вас, байкеров, набралась лучшего!
Не-е-е...мы не "чопперисты"...мы "пластмассовые", то есть "спортбайкеры".Его пилотировать одно удовольствие, его не нужно держать, он сам в поворот укладывается))Я даже мотоцикл пыталась собрать. Днепр 11
Жесть. Зачот!:crazy:А я в школе чуть его не выбрила себе. Когда ходила с зелеными волосами и Тигрова меня неудачно постригла
Z ghble/
НеоспоримоДа-а-а...мы такие...:yes3:
А мне чоперы больше нравиятся. Они красивые! Особенно, если ухаживать. Хромированные детали блестят, все дела. А на спорты после прошлого лета я без защиты, наверное, не подпишусь сесть. Из "пластмассовых" сидела за рулем только кавки малокубовой. Давно это было, но мне понравилось как быстро она разгонялась)Не-е-е...мы не "чопперисты"...мы "пластмассовые", то есть "спортбайкеры".Его пилотировать одно удовольствие, его не нужно держать, он сам в поворот укладывается))
А что с тобой будет, если тебя на "эрку" посадить? Кста, чья "квака" была?Из "пластмассовых" сидела за рулем только кавки малокубовой. Давно это было, но мне понравилось как быстро она разгонялась)
Молодец! Ты в теме, значит!:good:А еще на спорте вторым номером можно быстро накачать руки, держась за бензобак