Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Алексей ( Самурай) предложил включить в программу вечера отрывки из передачи Парфёнова "Намедни".

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ты давай выкладывай пожелания по фотам....
Предложения по фотам и картинкам выглядят так. Я предлагаю слить в архивчик фотки из прошлого и картинки и залить их в форум или на сторонний файлообменник и мне скинуть в личку ссылку. Я скачаю и включу на вечеринке на общий телек. :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
чёт флудили, флудили и притихли. Работаете штоле все? ))))
Кто придёт то 20 марта в 18 часов на вечеринку? А то наголосовал кто-то 45 голосов, а реально может и желает только 10 человек? ;)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я имела в виду Я приду! Пардон за мой английский....

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чёт флудили, флудили и притихли. Работаете штоле все? ))))
Кто придёт то 20 марта в 18 часов на вечеринку? А то наголосовал кто-то 45 голосов, а реально может и желает только 10 человек? ;)
Я и флудила, и приду, и потом опять флудить буду!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Давай, наверное, списочек начинать.

1.
2.
3.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чет я не понял, Вы Лександр будете или нет?

кстати, Тин идет?

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У меня один из вариантов как одеться тоже кожаная мини :)
"Кожа" - это тема!!! Моя любимая одежда, даже когда я не на байке...Штаны изнашивались до дыр...потом эти дыры зашивали кожей другого цвета, вырезанной из маминой сумочки, и...снова здарова...
А еще я всерьез думаю поставить себе ирокез. Только не знаю, что может заставить мои волосы стоять, ибо они не очень короткие. И как потом ирокез без потерь ликвидировать :)))
Я помню, когда играл на гитаре в группе, пришёл на урок с ирокезом...
"Ой,шеф, что было, что было...!" (с) :crazy: Тогда я о себе много нового узнал...

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Кожа" - это тема!!! Моя любимая одежда, даже когда я не на байке...Штаны изнашивались до дыр...потом эти дыры зашивали кожей другого цвета, вырезанной из маминой сумочки, и...снова здарова...
У меня много кожаной одежды: юбки, штаны, курточки, сарафан, ботфорды. Красная кожа, черная кожа... От вас, байкеров, набралась лучшего! Я даже мотоцикл пыталась собрать. Днепр 11. Только он весил в 5 раз тяжелее меня и руль перевешивал то в одну сторону, то в другую. Невозможно ездить...

Я помню, когда играл на гитаре в группе, пришёл на урок с ирокезом...
"Ой,шеф, что было, что было...!" © :crazy: Тогда я о себе много нового узнал...
А я в школе чуть его не выбрила себе. Когда ходила с зелеными волосами и Тигрова меня неудачно постригла :)

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
От вас, байкеров, набралась лучшего!
Да-а-а...мы такие...:yes3:
Я даже мотоцикл пыталась собрать. Днепр 11
Не-е-е...мы не "чопперисты"...мы "пластмассовые", то есть "спортбайкеры".Его пилотировать одно удовольствие, его не нужно держать, он сам в поворот укладывается))
А я в школе чуть его не выбрила себе. Когда ходила с зелеными волосами и Тигрова меня неудачно постригла :)
Жесть. Зачот!:crazy:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня возьмете???:)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да-а-а...мы такие...:yes3:
Неоспоримо :)
Не-е-е...мы не "чопперисты"...мы "пластмассовые", то есть "спортбайкеры".Его пилотировать одно удовольствие, его не нужно держать, он сам в поворот укладывается))
А мне чоперы больше нравиятся. Они красивые! Особенно, если ухаживать. Хромированные детали блестят, все дела. А на спорты после прошлого лета я без защиты, наверное, не подпишусь сесть. Из "пластмассовых" сидела за рулем только кавки малокубовой. Давно это было, но мне понравилось как быстро она разгонялась)
А еще на спорте вторым номером можно быстро накачать руки, держась за бензобак ;)

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Из "пластмассовых" сидела за рулем только кавки малокубовой. Давно это было, но мне понравилось как быстро она разгонялась);)
А что с тобой будет, если тебя на "эрку" посадить?;) Кста, чья "квака" была?
А еще на спорте вторым номером можно быстро накачать руки, держась за бензобак ;)
Молодец! Ты в теме, значит!:good:
ps : не будем флудить...потом покалякаем...:yes3:

Верх Низ