Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где такая барахолка?

Ой Ирин короче сам не ездил еще, сказали как едешь после Автовокзала большое здание с права перед поворотом на лево, там короче на 6 этаже вообщем спросить надо где барахолка, там че только нет еще и плееры касетные можно найти.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
понятно. была там тыщу раз, никакой барахолки там не видела. расскажешь, как съездил)))

товарищи! так в каком стиле приходить? я, если и соберусь, могу подобрать любой костюм. школьная форма ваще отпад, но она у меня на даче(((

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
было-бы идеально в стиле 80-х....но не у всех остались шмотки....эх...где мои джинсы "пирамида"?

Да если чесно оно может и есть, но я в него не влезу, не важно в чем важно что душой я в 80х, а после 3 рюмки уже все равно кто вчем.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Кстати о джинсах))))) вспомнились варенки китайские вроде, жутко популярные, Мальвинки кажется назывались)))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
просто вы так оживленно эти игры (или как там они называются) начали обсуждать, что такое ощущение, дай их вам, тут же кинулись бы играться))

Да в моем детсве особо игр то и не было мама по блату с большими очередями из Москвы привозила, это сей час иди что хочешь можно ребенку купить были бы деньги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А как же слаксы зеленые? :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати о джинсах))))) вспомнились варенки китайские вроде, жутко популярные, Мальвинки кажется назывались)))))

Да были и еще Пирамиды с верблюдом и футболки "BOSS".

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А как же слаксы зеленые? :)
Было у меня. Отняли на рынке на Буровой помню у кого-то ))) Ходили туда одеваться иногда с ребятами боксёрами с третьей дачной )) Но это по-моему уже 90- начались. В 90-х были слаксы и джинсы пирамиды. А обувь какая чёткая была. Макасины! С висюльками такие. У поляков покупали. ))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а мне мама принципиально лосины не покупала, с оргументацией, что в них тока "лёгкие" женщины ходят:) так их у меня ни разу и не было)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А ещё у меня осталась майка и варёнки на даче. Майка с надписями Перестройка, гласность, Горбачёв )) И варёнки чоткие такие. Покупал на Рижском рынке в Москве в 1988 году. Когда всё это надел, чувствовал себя первым парнем на проспекте Кирова. :rofl:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а мне мама принципиально лосины не покупала, с оргументацией, что в них тока "лёгкие" женщины ходят так их у меня ни разу и не было)
а штанов с лямками внизу???))))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да в моем детсве особо игр то и не было мама по блату с большими очередями из Москвы привозила, это сей час иди что хочешь можно ребенку купить были бы деньги.
Ну эт да, зато во дворах играли в казаки-разбойники, прятки и пр. Щас своего ребенка не выпускаю одного - страшно. А раньше мотались где-то по полдня, пока мать с балкона не позовёт...))

А цены какие были))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а штанов с лямками внизу???))))))
легинсы были,а ещё джинсы резинки, и футболки с микки маусом.
Воспиминание с лужников: чувак с тележкой на ней коробка перемотанная скотчем,ходил по редам и быстро чеканил "скотч, сигареты, скотч".
а вааще я маленькая была, могу судить о сие смутном времини тока по родителям)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Нея, :haha: Неячка)))))) где взяла?????????????

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну эт да, зато во дворах играли в казаки-разбойники, прятки и пр. Щас своего ребенка не выпускаю одного - страшно. А раньше мотались где-то по полдня, пока мать с балкона не позовёт...))

А цены какие были))

+1:yes4:

OP
С

Снежана

Guest
А ещё у меня осталась майка и варёнки на даче. Майка с надписями Перестройка, гласность, Горбачёв )) И варёнки чоткие такие. Покупал на Рижском рынке в Москве в 1988 году. Когда всё это надел, чувствовал себя первым парнем на проспекте Кирова. :rofl:

ты в этом будешь?

OP
С

Снежана

Guest
А запечатлялись моменты жизни, вот на аких аппаратах...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
у меня гдето кинокамера лежит

Верх Низ