UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Пока я рождался, ты, значит, по лесам шмыгал ))
Это я с братиком и мамойПри каждом добавлении новой фотки, цепляйте ссылки на предыдущие фото... Интересный коллаж можно будет сделать
Тин:
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=89054&d=1268313983
Я(1981г.):
Посмотреть вложение 89683
+1, шарики помню)))) флажка не было))))а на демонстрации 1 мая я всегда сидела у папы на плечах с флажком.шариков почему то не помню.а флажок тоже до сих пор где то валяется))
А вот отрыл, хоть и не 80е но на экспорт же шла. Машина для этой жизни лучшая в своем классе.
Fiat 500
Чую, следующий сбор будет проходить под эгидой похода по барахолкам))))))) Вот продавци то обрадуютсякстати это интересно по барахолкам ходить....
Не ожидала от такого положительного дядьки таких заявлений:b3b4e46f21f040a62b4Было у меня. Отняли на рынке на Буровой помню у кого-то ))
Не любила демонстраций. Жила на Казачьей между Горького и Вольской. Квартал перекрывали- мышь не проскочит Приходилось по крышам на Яблочкова или на Первомайскую лезтьна демонстрации 1 мая я всегда сидела у папы на плечах с флажком.шариков почему то не помню.а флажок тоже до сих пор где то валяется))
Помню помню. Мы в лес вместо уроков с подружкой гоняли))) Эх нам досталось тогда за это)))))))в те времена вся страна в лес ходила гулять)) и не на шашлыки там всякие как щас,а просто гулять,природой любоваться))
Точно... Я жил на углу Вольской и 20 лет ВЛКСМ( ныне Б.Казачья)...С 8:00 до 14:00(примерно) все было перекрыто. Пацанами любили дразнить солдат из оцепления, ныряя под машины ограждения. Они злились и говорили всякие слова, которые мы стрательно запоминали и употребляли в подходящих случаях...Не любила демонстраций. Жила на Казачьей между Горького и Вольской. Квартал перекрывали- мышь не проскочит Приходилось по крышам на Яблочкова или на Первомайскую лезть
а мне мама принципиально лосины не покупала, с оргументацией, что в них тока "лёгкие" женщины ходят так их у меня ни разу и не было)
У меня не где-то, даже помню где))) И пленки есть , никак не оцифрую...у меня гдето кинокамера лежит
Круглой отличницей - нет. Одна четверка да была. И так всю жизнь)Нирвана, а ты похожа на себя)))))) Отличницей была???
Маленькое уточнение, мы ж все-таки на автомобильном форумеа ближе к девяностым появился запорожец, однажды он уехал во дворе с горки, папа его весело догонял))) на участок в шевырёвку ездили на нём, кипел)))
Чёта тема в сторону ушла. Переименовывать пора. Про сходку все забыли.
Это пять!Так пенсионеры же! Склероз, и все такое...
Так пенсионеры же! Склероз, и все такое...