Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И еще
Я их на конвейре собирал... 21 операция! ) :b3b4e46f21f040a62b4
Так что? Фотоаппарат то пленочный брать?
Нефига се... думаешь найдешь?
если зачешется в одном месте. переверну, а найду
хотя я думала в 80-х повеселее наряды были
Было 2 такихКакие есть, да внуков этим врятли удивлю, за то что рассказать есть. помню первые жевачки у цыган 1 шт. а турбо 1р. 50 копеек на Сенном.
еще +2Если вы не помните этой игры, то вы не жили в СССР. У меня до сих пор есть и работает.
Был такой, разбил зеркало лично, уронив с 3-го этажа в окно))))А вот мечта 1987 года мне подари Зенит 3М б/у на день рождения они тогда гады дорого стоили. А спички ща увидел и вспомнил, когда к бабушке привозили у нее такие были большой коробок, что в центре. Блин сижу слязу пускаю. Настолгия :cray:
Я его регулярно слухаюЗЫ Ща Кипелыча молодого слухаю 85-го года))
Естественно без машины! У многих в 80-х был свой автомобиль? Авто папы не в счет
А чуть раньше дискотека 80-х шла...Эхехех... где ж Дом офицеров то с его дискачами? В юности остался
Что, прямо в таком и приходить?:shok:
))) Мальчики, по-моему, впали в детство))) или не выходили из него))
Самурай, я такие своему старшему покупал, волк, а хоккей и охоту мне знакомый с тантала принес жк дисплеи, мы их меняли время от времени...
))) Мальчики, по-моему, впали в детство))) или не выходили из него))
Да я съезжу на барахолку у Автовокзала
Да я не имею ничего против) У меня тоже бывает ностальгия, просто вы так оживленно эти игры (или как там они называются) начали обсуждать, что такое ощущение, дай их вам, тут же кинулись бы играться))А что в этом плохова? Я счастлив что жил в те 80 е мне в 90 е вспомнить нечего и сей час особо нечего вспоминать последние лет 10. Это насталгия, которой уже не будет, почему популярны песни тех лет? задумайся :victory:
кстати это интересно по барахолкам ходить....где такая барахолка?