Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Так он хавчик с собой и не берет, если внимательно прочитать сообщение, это становится понятноВ кабак, со своим, хавчиком нельзя)
Так он хавчик с собой и не берет, если внимательно прочитать сообщение, это становится понятноВ кабак, со своим, хавчиком нельзя)
Тут надо чётко осознавать свою принадлежность. Вот Тавион вполне благороден, когда трезв.
а там в углу красненький - это партбилет дона?Ужин благородного дона,
он и пьяный очень благороден)))
Алкоголь минералкой запивать будет?)Так он хавчик с собой и не берет, если внимательно прочитать сообщение, это становится понятно
да да да!!!!! пзд))))когда поет в 4 утра Круга в трубку?)))
да да да!!!!! пзд))))
а там в углу красненький - это партбилет дона?
всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов (с)"Дона Окана взяла Румату за рукав и потянула за собой. Уже в коридоре Румата услыхал, как дон Сэра с обидой в голосе провозгласил: «Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры…» ©
когда поет в 4 утра Круга в трубку?)))
Чё, узнал себя?ooh_lol:
ну... я могу быть разным))Чё, узнал себя?
Там будет АШАН.В Реале обычно ещё интереснее.
Саша! Побереги людской моцк.Уважаемы джентельмены и все кто себя к таковым причисляет. Я с невыразимой радостью спешу вам сообщить, что завтра, в восемнадцать часов, в ресторане "Эгоист" состоится заседание клуба "Временно одиноких меланхоликов".Повестка вечера банальна и проста, тем паче русская кухня располагает, ужин в тёплой и дружеской атмосфере, перемывка косточек знакомым и не очень, диспут о роли передвижников в культурном воспитании подрастающего поколения и битиё морд своим оппонентам.
Вотистчо! Эка невидаль. Фстреча одиноких мастурбаторOFF.не завидуй))
Загран.а там в углу красненький - это партбилет дона?
Благородный алкоголь не нуждается в запивании.Алкоголь минералкой запивать будет?)
что вы называете благородным алкоголем?!)Благородный алкоголь не нуждается в запивании.
что вы называете благородным алкоголем?!)