Надюша
Активный участник
- Регистрация
- 05.04.2009
- Сообщения
- 7 489
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
А может по ушамА в профиль зачем? Типа по длине носа определить длину достоинства? ))))))
А может по ушамА в профиль зачем? Типа по длине носа определить длину достоинства? ))))))
А! Ну вот на 6 лет я тебя младше. Завидовать не стану. )пффф, слабак?
Ну тогда точно научишься гтовоить.Я в твоем возрасте тоже пельменями питался))А! Ну вот на 6 лет я тебя младше. Завидовать не стану. )
Привет Сержик, не дождусь, наверное( Но за тебя рада)))
Да это то не вопрос, это хорошо. Но тут как бы тему о другом начали, вот я и зашел посмотреть).Ну тогда точно научишься гтовоить.Я в твоем возрасте тоже пельменями питался))
Ну так в атаку и там уже вареники в сметане будут.:victory:Но тут как бы тему о другом начали, вот я и зашел посмотреть).
Потом душ, сметану смывать?)Ну так в атаку и там уже вареники в сметане будут.:victory:
Ну да.rankster2:Потом душ, сметану смывать?)
А чему завидовать? Я с 14 лет сам себе стираю, готовлю, убираю и т.д. Периодически надоедает, а иногда наоборот.:declare:А! Ну вот на 6 лет я тебя младше. Завидовать не стану. )
Да тут оказывается кладезь мужчин. Не ожидала. Прям приятно порадовалиА чему завидовать? Я с 14 лет сам себе стираю, готовлю, убираю и т.д. Периодически надоедает, а иногда наоборот.:declare:
Вот и непонятно, почему такая видная и общительная девушка(судя по профильным фотам) до сих пор ищет себе пару?Тут прям каждый первый мастер на все руки. Отлично
Я не ищу я флужу. Дома скучно. На улице холодно. Авто ждет ремонта.Вот и непонятно, почему такая видная и общительная девушка(судя по профильным фотам) до сих пор ищет себе пару?
А за комплементы спасибо. Очень приятноВот и непонятно, почему такая видная и общительная девушка(судя по профильным фотам) до сих пор ищет себе пару?
А для чего здесь квашеная капуста?)Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!
Вот какого хрена я один?
А для чего здесь квашеная капуста?)
бабочка вернулась?А за комплементы спасибо. Очень приятно
Нетбабочка вернулась?
18 что ля щас? а когда зарегистрировался в 2006 тебе было 9 ??? здесь что моно с 1 года уже регестрироваться???А! Ну вот на 6 лет я тебя младше. Завидовать не стану.
18 что ля щас? а когда зарегистрировался в 2006 тебе было 9 ??? здесь что моно с 1 года уже регестрироваться???