OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Математика началась, никогда её не любил))Ну ты от 34 6 отними.
Математика началась, никогда её не любил))Ну ты от 34 6 отними.
а что или кого любил раньше?никогда её не любил)
Ты лопнул мой моск.И сразу получил низачет.В 34 уже шедевры надо готовить,а не картошку подпаливать.Ну ты от 34 6 отними.
в 28 ты хотел сказать?В 34 уже шедевры надо готовить,а не картошку подпаливать.
ну да.в 28 пора шедевры готовить)в 28 ты хотел сказать?
даааа, придеться все же тебе попытаться отредактировать свои данные в личном кабинете, а то так и будем гадать.Да у вас тут у всех с математикой хреновато))
Ты-то? Ща усё будет :secret:Нет чтобы написать как я вкусно готовлю ))))))))))))))))))))))
+1В 28 уже шедевры надо готовить,а не картошку подпаливать.
Спасибо за совет).mr. K, картошку жарить каждый мущщина должен уметь имхо
Бери пример с таких ребят, как АнПлаг или Ред Барон. Не блюда, а произведения искусства!) За второго не в курсе, а первый не только вкусно и красиво, но еще и чисто готовит
Хочу чтобы это осталось моей маленькой тайной ))а что или кого любил раньше?
Ты бы, кстати, тоже возраст в профиле поправила.misterR, нет уж нет, интригант, раз уж начал рассказывай!
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты бы, кстати, тоже возраст в профиле поправила.
Есть вещи, которые мужчины готовят лучше женщин) например, "шашлык не терпит женских рук"в 28 пора шедевры готовить)
Вообще мужчины, всегда были лучшими поворами. Загляни на кухню любого ресторана и везде увидишь волосатую руку повара)))Есть вещи, которые мужчины готовят лучше женщин) например, "шашлык не терпит женских рук"
и шеф-повар - чаще мужчина)Вообще мужчины, всегда были лучшими поворами. Загляни на кухню любого ресторана и везде увидишь волосатую руку повара)))
И шеф, и су шеф, женщины только на заготовках)и шеф-повар - чаще мужчина)
Вот. Золотые слова. причем не только на кухне . Суй всё во всё и всем понравится )))мужчины просто, наверно, изобретательнее и смелее в экспериментах)