Встреча неженатых!

Надюша

Надюша

Активный участник
Регистрация
05.04.2009
Сообщения
7 489
Реакции
94
Баллы
48
Ну и как вареники?
 
Надюша

Надюша

Активный участник
Регистрация
05.04.2009
Сообщения
7 489
Реакции
94
Баллы
48
mr. K

mr. K

Новичок
Регистрация
12.06.2006
Сообщения
2 190
Реакции
0
Баллы
0
Ну а дальше где рассказ про то что ты еще умеешь
Ну работу поднимать не будем, а так уже наверно практически всё. Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!
Вот какого хрена я один?
 
Надюша

Надюша

Активный участник
Регистрация
05.04.2009
Сообщения
7 489
Реакции
94
Баллы
48
Ну работу поднимать не будем, а так уже наверно практически всё. Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!
Вот какого хрена я один?
Пока читала аж слюнки потекли. Может ты не в тех местах искал или не те попадались
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 669
Реакции
954
Баллы
113
Ну работу поднимать не будем, а так уже наверно практически всё. Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!
Вот какого хрена я один?
:D:D:D
 
Буля

Буля

Активный участник
Регистрация
09.07.2012
Сообщения
2 515
Реакции
66
Баллы
48
Привет, Юлька) А воз и ныне там?)))

З.Ы. мне нельзя)
Привет Сержик, не дождусь, наверное( Но за тебя рада)))




Спасибо, ничего. Я уже и белье из машинки вытащил и сушиться повесил. Стирка сегодня.

Нормальная тема кстати, зря угораешь.Посмотреть вложение 370794
Девочки не стесняемся, не упускаем из виду такого способного молодого человека) Кстати мистер К сколько Вам лет?:pooh_lol:
 
mr. K

mr. K

Новичок
Регистрация
12.06.2006
Сообщения
2 190
Реакции
0
Баллы
0
Верю,что съедобно,но это никак не суп)
Да я и не говорю что прям суп, задумывалось как суп, но получилось что то другое). Мне просто нравится долго тушить, томить...
 
Надюша

Надюша

Активный участник
Регистрация
05.04.2009
Сообщения
7 489
Реакции
94
Баллы
48
Да я и не говорю что прям суп, задумывалось как суп, но получилось что то другое). Мне просто нравится долго тушить, томить...

Ну раз пошло такое дело, сейчас еще раз профиль поправлю.
Вес. Рост. Фото в профиль тоже
 
mr. K

mr. K

Новичок
Регистрация
12.06.2006
Сообщения
2 190
Реакции
0
Баллы
0
Нет в настройках пункта про возраст.
 
Верх Низ