Надюша
Активный участник
- Регистрация
- 05.04.2009
- Сообщения
- 7 489
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Ну и как вареники?
Спасибо, ничего. Я уже и белье из машинки вытащил и сушиться повесил. Стирка сегодня.Ну и как вареники?
Да ты прям хозяйсивенный.Спасибо, ничего. Я уже и белье из машинки вытащил и сушиться повесил. Стирка сегодня.
Ну а дальше где рассказ про то что ты еще умеешьСпасибо, ничего. Я уже и белье из машинки вытащил и сушиться повесил. Стирка сегодня.
Вот и хрен то! С утра до ночи на работе, как час какой урвешь, так домашние дела. И всё сам.Да ты прям хозяйсивенный.
Да ты прям умничкаВот и хрен то! С утра до ночи на работе, как час какой урвешь, так домашние дела. И всё сам.
Ну работу поднимать не будем, а так уже наверно практически всё. Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!Ну а дальше где рассказ про то что ты еще умеешь
Пока читала аж слюнки потекли. Может ты не в тех местах искал или не те попадалисьНу работу поднимать не будем, а так уже наверно практически всё. Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!
Вот какого хрена я один?
Ну работу поднимать не будем, а так уже наверно практически всё. Вчера приготовил типа суп, сначала варил куриные голени, потом закинул туда картошку. В это же время бросил в сковородку лук, слегка поджарил, потом убавил огонь и закинул маркошку, потом через некоторое время квашенную капусту. Где то часа через полтора вылил бульон вместе с курицей и картошкой в сковородку с поджаркой, накрыл крышкой, убавил огонь и тушил 40 минут. За 5 минут до окончания бросил лавровый листок. Получилось в итоге первое, но густоватое. Короче очень вкусно!
Вот какого хрена я один?
Ну ладно, а то мы так сейчас далеко договоримся.Может ты не в тех местах искал или не те попадались
Ок. Все. МолчуНу ладно, а то мы так сейчас далеко договоримся.
Приноси. пробовать будемНормальная тема кстати, зря угораешь.Посмотреть вложение 370794
Верю,что съедобно,но это никак не суп)Нормальная тема кстати, зря угораешь.Посмотреть вложение 370794
Привет Сержик, не дождусь, наверное( Но за тебя рада)))Привет, Юлька) А воз и ныне там?)))
З.Ы. мне нельзя)
Спасибо, ничего. Я уже и белье из машинки вытащил и сушиться повесил. Стирка сегодня.
Девочки не стесняемся, не упускаем из виду такого способного молодого человека) Кстати мистер К сколько Вам лет?ooh_lol:Нормальная тема кстати, зря угораешь.Посмотреть вложение 370794
Да я и не говорю что прям суп, задумывалось как суп, но получилось что то другое). Мне просто нравится долго тушить, томить...Верю,что съедобно,но это никак не суп)
Вес. Рост. Фото в профиль тожеДа я и не говорю что прям суп, задумывалось как суп, но получилось что то другое). Мне просто нравится долго тушить, томить...
Ну раз пошло такое дело, сейчас еще раз профиль поправлю.
пффф, слабак?rankster2:Меня уже задолбало самому себе готовить, стирать, гладить, мыть полы и посуду и т.д.!
.
Фото в профиль тоже