VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Немеренное количество смайликов, гифок эмотиконов и другой разной лабуды
Т.е. что бы поставить любой знак или цифру и продолжить набирать текст все же надо сделать 3 тапа? Мда, думал что это как-то изящней реализовано...
1 раз на 123, потом собственно на нужный знак, а затем снова на 123 (ну или точнее на АБВ) чтобы вернуться в текстовый режим.Почему 3 ?
Нажал на 123 и перед тобой и знаки и цифры.
Вроде все логично, просто и без нагромождения.
Вообще такие вещи происходят нативно, ты один раз нашел и дальше на автомате используешь.
Почему 3 ?
Нажал на 123 и перед тобой и знаки и цифры.
Вроде все логично, просто и без нагромождения.
Вообще такие вещи происходят нативно, ты один раз нашел и дальше на автомате используешь.
В оригинальной яблочной – нет.А набор текста свайпом на русском есть?
Печаль в том, что на GBoard приходится так тире вводить. Почему допсимволом в режиме «АБВ» не назначили – непонятно. Вроде, есть разные моды, но мода с тире я не нашёл, а самому влом.1 раз на 123, потом собственно на нужный знак, а затем снова на 123 (ну или точнее на АБВ) чтобы вернуться в текстовый режим.
Странно, у меня тире на длинном клике на Р висит.Печаль в том, что на GBoard приходится так тире вводить. Почему допсимволом в режиме «АБВ» не назначили – непонятно. Вроде, есть разные моды, но мода с тире я не нашёл, а самому влом.
GBoard, кстати, ещё позволяет двигать курсор свайпом по пробелу.
1 раз на 123, потом собственно на нужный знак, а затем снова на 123 (ну или точнее на АБВ) чтобы вернуться в текстовый режим.
А набор текста свайпом на русском есть?
Клавиатуры и эмоджи выбираются на значек с глобусом.
Я тут недавно открыл для себя голосовую клавиатуру, зарулем очень удобно, но без знаков препинания.
Зы. Голосовые сообщения не люблю, это зло необходимо отменить и запретить.
А если ты на самом деле хотел сказать "привет" восклицательному знаку?Чёйта без знаков препинания?) Попробуй сказать: «привет восклицательный знак».
Чёйта без знаков препинания?) Попробуй сказать: «привет восклицательный знак».
А если ты на самом деле хотел сказать "привет" восклицательному знаку?
Хм... У меня на Р только дефис. Откуда ставил?Странно, у меня тире на длинном клике на Р висит.
А, вон ты про что. Ну так то да, у меня тоже дефис. Просто я на практике не разделяю их в плане использования, ставлю что проще/под рукойХм... У меня на Р только дефис. Откуда ставил?
Не увидел в списке Украины. Неужели там даром раздают новые айфоны?
Не увидел в списке Украины. Неужели там даром раздают новые айфоны?