S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Престиж в моделях звонилки+1 айфон это не про функции и плюшки а про престиж
Престиж в моделях звонилки+1 айфон это не про функции и плюшки а про престиж
Так и есть. Понты, просто понты.+1 айфон это не про функции и плюшки а про престиж
Айпонт правописание не исправляет двоеШникам?как тут ужи
Так там клавиатура ущербная. А стороннюю ставить большинство не умеет.Айпонт правописание не исправляет двоеШникам?
Так там клавиатура ущербная. А стороннюю ставить большинство не умеет.
Я пользую клавиатуру от Swype. Тоже иногда слетает (хороша iOS, да?) Беда в том, что все сторонние клавиатуры хоть и лучше встроенной родной, но очень проигрывают своим же версиям под Android.Кстати, я поставил яндекс.клавиатуру.
Но почему-то после перезагрузки клава все-равно стандартная появляется.
Я пользую клавиатуру от Swype. Тоже иногда слетает (хороша iOS, да?) Беда в том, что все сторонние клавиатуры хоть и лучше встроенной родной, но очень проигрывают своим же версиям под Android.
ЗЫ. Apple хвалят в основном те, кто не понимает, о чём я пишу. Да?
Клавиатура от iOS удобная? Я правильно понял? А какими другими клавиатурами ты пользовался?Именно, зачем менять привычную и удобную клавиатуру ?)
Клавиатура от iOS удобная? Я правильно понял? А какими другими клавиатурами ты пользовался?
А как с переходом на клавиатуру от Apple?Андроидом от самсунга и хуавея пользовался, какая там клавиатура ?
Все так же нативно понятно, переходя на планшет Хуавей я не испытываю никакого дискомфорта.
Вероятно родные, от Самсунга и Хуавея. Но точно не родная от Google, GboardАндроидом от самсунга и хуавея пользовался, какая там клавиатура ?
Вероятно родные, от Самсунга и Хуавея. Но точно не родная от Google, Gboard
Gboard – the Google Keyboard
Gboard is the keyboard from Google for your iPhone, packed with features to make typing effortless. On top of GIFs, emoji search, and Glide Typing, the power of Google is at your fingertips with Google Search built in. Forget switching from app to app – just search and send, all from one place...apps.apple.com
А как с переходом на клавиатуру от Apple?
Хм, а как на такой клавиатуре знаки препинания ставить? Только не говори что для этого нужно переходить в цифровую раскладку.Так и в чем отличия ?
Если там на скриншоте 1 показана эта клавиатура, то я не вижу различий между скриншотом 2.
Хм, а как на такой клавиатуре знаки препинания ставить? Только не говори что для этого нужно переходить в цифровую раскладку.
ЗЫ А цифру как ввести? Среди текста, одну.
Нажмите «123» и вот вам знаки препинания и там же цифры. Это уже как-то на автомате происходит, даже не задумываешься.
Теперь ясно в чем ваши отличия, знаков препинания и цифр не хватает на клавиатуре))) ну это так же как песню на рингтон добавить или фильм скачанный с торрентов посмотреть прям на смартфоне.
При нажатии и удержании на точку, выскакивают знаки препинания. Это именно на клавиатуре от Google. Ну и писать можно не печатая каждую букву в отдельности, а не отрывая пальца. Не знаю, есть на других клавиатурах такое или нет, но я давно этим пользуюсь и мне это нравится.Т.е. что бы поставить любой знак или цифру и продолжить набирать текст все же надо сделать 3 тапа? Мда, думал что это как-то изящней реализовано...