Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Как и в Грузии ))Не увидел в списке Украины. Неужели там даром раздают новые айфоны?
Как и в Грузии ))Не увидел в списке Украины. Неужели там даром раздают новые айфоны?
Не поместилась внизу.Не увидел в списке Украины.
Если в этот список добавить все страны экс СССР, то Россия сместится ближе к середине. А у составителей же явно иная цель. Поэтому вот такое ассорти.Не увидел в списке Украины. Неужели там даром раздают новые айфоны?
Комментарий мелким шрифтом со звёздочкой "невозможно отобразить так как деление на ноль не имеет смысла"Не поместилась внизу.
А если добавить С. Корею, Сомали, Венесуэлу, Афганистан, Ирак, Сирию и Ливию, и убрать зажравшихся европейцев, североамериканцев и прочих азиатов, то там вообще всё красиво станет. Ага?Если в этот список добавить все страны экс СССР, то Россия сместится ближе к середине.
Угу.А если добавить С. Корею, Сомали, Венесуэлу, Афганистан, Ирак, Сирию и Ливию, и убрать зажравшихся европейцев, североамериканцев и прочих азиатов, то там вообще всё красиво станет. Ага?
купи 13 и будет тебе "счастье"В новостях услышал: Эпл планирует продавать запчасти для самостоятельного ремонта телефонов.
Не совсем понял что подразумевается под "самостоятельный".
Любой пользователь сможет сам поменять разбитый экран?
да они и щас продаются, покупай и меняй.
Обычно такие ремонтЁры потом приходят сервис со словами - я тут решил дисплей сам поменять, а он чето включаться теперь перестал ((((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
и такое бывает)))Хуже когда приходят со словами - я ноут решил почистить, а теперь собрать не могу и кладут кучку в пакете на стол)
Подразумевается что оригинальные запчасти будут в продаже, а не как сейчасВ новостях услышал: Эпл планирует продавать запчасти для самостоятельного ремонта телефонов.
Не совсем понял что подразумевается под "самостоятельный".
Любой пользователь сможет сам поменять разбитый экран?
сейчас тоже орига дофига. просто он стоит космос, поэтому нафиг не нужен. А если сама эпл будет им торговать, то там цены будут аховые..Подразумевается что оригинальные запчасти будут в продаже, а не как сейчас
сейчас тоже орига дофига. просто он стоит космос, поэтому нафиг не нужен. А если сама эпл будет им торговать, то там цены будут аховые..
естественно понимаю. не первый год "замужем"Ну ты же понимаешь, что если в позиции стоит слово «orig”, “original” и прочие производные, то совсем не означает что это оригинал. Вот когда ты сам снял эту запчасть с донора, то это можно считать оригом.
Хорошо если будут продавать дисплейные модули и акб, это самое востребованное.
естественно понимаю. не первый год "замужем"
Я отзывы сначала почитал на 4pda, и отключил автоматическое обновление. 14.8 пока нормальноДо 15.1 обновил пару недель назад, стало только хуже. Половина приложений перерастала работать. Словарь оскотинился, приходится текст перечитывать теперь, ибо лепит без разбора буквы к любым словам.