Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
вот еще пример вдогонку

Глупость какая то, а не пример.
Вот целиком согласен с Тином: хочешь настраивать свой Андроид, менять лаунчеры, прошивки - велком, он подходит для этого. Не хочешь - воткнул симку и пользуйся из коробки. И даже СМСки со старого телефона легко синхронизируются, если кто не знал. Что, как я понял, считают главной фишкой айфона.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
выше был пример как "нормальные" и топовые ведра из коробки работают не хуже :smile2:
вот еще пример вдогонку
Лень искать, но не так давно здесь писали о проблеме с калькулятором на айфоне.
Просто для меня не понятно почему производитель телефонов за такие деньги не обеспечивает полное отсутствие багов.
В случае в андроидом баги в основном возникают из-за сторонних разрабов, да и цена в большинстве случаев позволяет их простить.
Ну и мне не нравится что айфон, купленный за мои же деньги, не позволяет залезть в прошивку официально. По мне так это всё равно, что самому заплатить деньги за то, чтобы тебя забрали в армию и там целый день исполнять чьи-то приказы.
Пс: все пользователи 2х телефонов, которые мне попадались, не берут 2й айфон почему-то, а либо андроид, либо простую звонилку.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Глупость какая то, а не пример.
Вот целиком согласен с Тином: хочешь настраивать свой Андроид, менять лаунчеры, прошивки - велком, он подходит для этого. Не хочешь - воткнул симку и пользуйся из коробки. И даже СМСки со старого телефона легко синхронизируются, если кто не знал. Что, как я понял, считают главной фишкой айфона.
Эммм.., сейчас как бы не 2010 год и не андройд 4.0
Гугл аккаунт ввел на новом телефоне он и приложения автоматом по воздуху старые всосал , смски, пароли от вай-фай, даже данные приложений, не нужно заново логинится в яндекс такси там и др. игры сохраненные ...
в этом плане андройд давно догнал apple и интерфейс сейчас попроще даже моё мнение.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
примерно так это со стороны выглядит:
-мне неудобно
-нет, тебе удобно, ты себя обманываешь, ты умственно отсталый

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Так что, сейчас это чисто дело привычки и остаточной престижности.

Валентин совершенно прав -в первую очередь вопрос привычки и удобства. У меня по роду деятельности были мобилы всех видов связи и операторов. В конце концов в 2006 пришлось выбрать стандарт GSM. Первый смартфон на Windows (жесть жестокая), потом в 2010 выбирал между "Айфон 3GS" и "убийцев Айфонов" -HTC ACE. Выбрал второй. Долго плевался и купил нормальный телефон! Был потрясен разницей. С тех пор каждый раз вызывают рвоту все аппараты на Дроиде! Нахрена эти три кнопки? Год назад решил сэкономить и купил дочери планшет Ксиоми - до сих плююсь -это ***** больше полдня не работает и регулярно намертво виснет.
С другой стороны купил яблочный ноутбук. Шикарная вещь с точки зрения техники и стиля, но ОС просто смерть для привыкшего к Винде. Продал нах через месяц. Так что вопрос привычки.
Насчет китайфонов - пока не видел ничего приличного! Ну если только Хуавеи крайние со своей продвинутой камерой. По дизайну пока никто рядом с Самсунгом не валялся.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
операционная система iOS и andoid сделаны на одной платформе UNIX и работают +-одинаково.
Разница как между ВАЗ 2107 и 2106, с виду вроде есть, но капот открой и всё станет понятно.

.
Что ты мелешь, прекрати, а то вдруг кто ещё поверит

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Первый смартфон на Windows (жесть жестокая)
А я свой до сих пор с ностальгией вспоминаю.
С тех пор каждый раз вызывают рвоту все аппараты на Дроиде! Нахрена эти три кнопки?
Их уже нет. Ну, то есть они наэкранные и их можно и нужно выключить. И всё работает без них)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Лет 10 назад, чтобы получить такой кадр, нужно было использовать топовые цифровые зеркалки и затем часами обрабатывать снимки в Фотошопе. Теперь ты просто достаешь айфон и нажимаешь на кнопку. Вуаля.

Озеро Баскунчак, 29 октября 2018
iPhone Xs, внутрикамерный JPEG

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Дайте ссылочку на этот пост Косенко?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Это уже обработанные фото.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
хочу а работе поставить аймак. как думаете все ли программы установятся или будут проблемы? не могу после мака на винде. все су..а бесит

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
хочу а работе поставить аймак. как думаете все ли программы установятся или будут проблемы? не могу после мака на винде. все су..а бесит

Все профессиональные программы как правило идут под windows, потому что он стабильнее и более гибкий, под mac все намного сложнее, к сожалению, поэтому пришлось отказаться от продукта apple.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не могу, мне за это доплачивают ))))
Все профессиональные программы как правило идут под windows, потому что он стабильнее и более гибкий, под mac все намного сложнее, к сожалению, поэтому пришлось отказаться от продукта apple.

вот думаю завтра это от наших сотрудников услышу.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Смотря какие программы.Большинство прог на мак нет,а есть аналоги.Ставите через bootcamp винду,можно даже не активировать ее.И те программы,которые не идут на мак,ставите на винду.Да,придется периодически перезагружать комп,чтобы войти в другую систему,но зато дешевый способ)
Либо покупаете parallels и работаете сразу в 2-х системах без перезагрузок и прочих костылей.Если конечно настолько необходим мак в работе.

Верх Низ