Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Кто-то сталкивался с окислением контактов лайтнинг?
Китайский шнурок? Такие месяц максимум служат...Кто-то сталкивался с окислением контактов лайтнинг?
Jack64, было на неоригинале. протёр салфеткой, всё ок.
Это же не брильянтовое колье! )) Кончиком ножа потри до блеска и всё. Я серьезно.Спиртовой салфеткой протирал, не помогает. Чем-то жестким боюсь покрытие попортить.
А кто в курсе? С этой идентификацией по лицу как теперь работает ApplePay? Вот я на полутёмной заправке хочу расплатиться. Раньше просто дважды тыкал в Home и оставлял на этой кнопке палец, чтобы сканер проверил его отпечаток. А теперь как? Надо предварительно покрасоваться на фронтальную камеру? И как это происходит в темноте?
То есть перед оплатой выглядишь для кассира, как будто себяшку делаешь?я так понимаю, перед расплатой айфон от лица разблокируется и через несколько секунд он соответственно разблокированный прикладывается, как то так думаю.
Надо предварительно покрасоваться на фронтальную камеру?
разблокировка занимает минимальное время и не надо телефоном ко лбу прикасатьсяя не понимал как все это выглядит, думал что тоже неудобно, в мвидео поковырялся в 10ке, действительно очень быстро срабатывает, думаю расплачиваться будет удобно.по крайней мере отзывы очень хорошие за работу эпл пей, говорят удобнее.То есть перед оплатой выглядишь для кассира, как будто себяшку делаешь?Тот же SE я уже из кармана доставал готовым для оплаты. Как и Samsung сейчас.
То есть как на фото достаточно?не надо телефоном ко лбу прикасаться
разблокировка занимает минимальное время и не надо телефоном ко лбу прикасатьсяя не понимал как все это выглядит, думал что тоже неудобно, в мвидео поковырялся в 10ке, действительно очень быстро срабатывает, думаю расплачиваться будет удобно.по крайней мере отзывы очень хорошие за работу эпл пей, говорят удобнее.
с face id большие проблемы, судя по отзывам, так что пока не спешите
Есть, только об этом не хотят слышать фанаты яблока ))) Смотреть с 4:16именно с фейс айди проблем не вижу, по крайней мере в этом конкуренции нет у эпл, почему то об этом не любят говорить фанаты андроидов))
Это же не брильянтовое колье! )) Кончиком ножа потри до блеска и всё. Я серьезно.
Есть, только об этом не хотят слышать фанаты яблока ))) Смотреть с 4:16