Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Есть, только об этом не хотят слышать фанаты яблока ))) Смотреть с 4:16

посмеялся, спасибо))
айфон возможно отстает на еле заметные доли долей секунды и андроид используется лишь для разблокировки, фраза "гораздо быстрее" вообще эпичная, как будто там минут 10 прошло))
да и что можно ожидать от канала "андроид что то там")

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ок. А стоимость?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ок. А стоимость?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
а с этим я никогда не спорил.
да, ценник охеревший, но кушать хотят все и они здраво оценивают стоимость своего девайса.
почему здраво?а потому что сколько бы они не сказали, товар на прилавках не залеживается.
логично за него ломить ценник и набивать себе карман)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Две недели до утренника )) за ссылки спасибо дорогая )))

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Тогда лучше в Связных-Евросетях посмотреть, там должны быть мобильные штативы))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
посмеялся, спасибо))
айфон возможно отстает на еле заметные доли долей секунды и андроид используется лишь для разблокировки, фраза "гораздо быстрее" вообще эпичная, как будто там минут 10 прошло))
да и что можно ожидать от канала "андроид что то там")
Так нет конкуренции с face-id или есть?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
как поставить айфон на треногу, чтобы снять утренник?? есть такие штуки?

Чтобы снять утренник, нанимают видеооператора с треногой.
Айфон при этом обычно не используется.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Чтобы снять утренник, нанимают видеооператора с треногой.
Айфон при этом обычно не используется.

Меня тоже убивает то, что большинство родителей смотрят утренники через экран телефона.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня тоже убивает то, что большинство родителей смотрят утренники через экран телефона.

1. Вы о чем?? Родители не хотят детям подарки покупать. Мы одному мальчику складывались сами покупали. Мама считает что ничего не должна.
2. Желющих нанять оператора на 20 минут 3 человека. Сумма существенная. Больше не хотят
3. Конечно у меня не 10 айфон, но снимает видео ахрененно IMG_4155.JPG
На телеке потом смотрится супер

К детям ясельной группы операторов не особо пускают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Часто езжу с сыном по соревнованиям. Хочется, конечно, многое запечатлеть, но я не снимаю — хочу посмотреть своими глазами и поболеть.
отлично, жене вы что привезете? свои воспоминания ))). вот вы мужчины эгоисты )))) жена тоже хочет посмотреть. я все выступления старшей снимаю. особенно интересные были первые занято в балетной школе когда она малышкой была, у станка. до сих пор смотрим и смеемся. нас не пускали, я через щелку снимала.
и сейчас младшую в садике в группе снимаю, когда она кушает или когда играет. тихонько через щелку. эти видело любимые, пусть не профи но самые классные )))
или когда дочка еще толком не ходила но уже ныряла в бассейн, замедленная съемка. айфону я безумно благодарна за эти сьемки. все видео мы смотрим на телеке большом, качество супер.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
отлично, жене вы что привезете? свои воспоминания )))
Медаль, грамоту.

вот вы мужчины эгоисты )))) жена тоже хочет посмотреть.
Подъём в выходной вместе с нами — и вперёд смотреть своими глазами.
я все выступления старшей снимаю. особенно интересные были первые занято в балетной школе когда она малышкой была, у станка. до сих пор смотрим и смеемся. нас не пускали, я через щелку снимала.
и сейчас младшую в садике в группе снимаю, когда она кушает или когда играет. тихонько через щелку. эти видело любимые, пусть не профи но самые классные )))
Я уже столько наснимал, что в результате всё это занимает место тупо мёртвым грузом, и никто не смотрит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Mazzay, ахахахха)) а я просекла фишку кто снимает на камеру, обменялась контактами
и мне ссылку на диск дали))) я бабулям отправляю утренники. Сама не снимаю больше, из 20 родителей 18 снимают- я халтурщик.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Mazzay, ахахахха)) а я просекла фишку кто снимает на камеру, обменялась контактами
и мне ссылку на диск дали))) я бабулям отправляю утренники. Сама не снимаю больше, из 20 родителей 18 снимают- я халтурщик.
Халявщик ты.)))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Комрады! Музыку из ВК сейчас безлистно через какие приложения слушать можно? Было у меня установлено пару, но потом как функцию Музыка в мобильное приложение вернули - я их удалил. А сейчас их даже в списке ранее скачанных нет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я из приложения ВК слушал. Но теперь в фоне не проигрывается. В ОК тоже. Поставил приложение Zvooq. Там тоже свои заморочки, но пока устраивает.
Вряд ли есть какое-то стороннее приложение под музыку из ВК. Они же не дебилы наверно, пропускать такое)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
отписывался уже кто-то, что удобнее чем с пальцем.
я так понимаю, перед расплатой айфон от лица разблокируется и через несколько секунд он соответственно разблокированный прикладывается, как то так думаю.
1. face id не имеет отношения к фронтальной камере - там точечная ИК подсветка, темнота аболютно пофиг.
2. для оплаты нужно дважды нажать на кнопку питания, после этого повторно будет проверка faceid, занимает около секунды.

Верх Низ