Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
подскажите, пожалуйста, какими программами для поиска дубликатов фотографий вы пользуетесь на аймаке?

Lambus

Lambus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно хочу приобрести айфон - не понтов ради. Там камера крутая, да и аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Давно хочу приобрести айфон - не понтов ради. Там камера крутая, да и аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?
Про аккумулятор - ты наверное прикалываешься ? Или ты вообще прикалываешься ?
Камера - ну не ВАУ прям, но да, хорошая.
Имхо: я в афоне вижу только один плюс - его быстродействие. Андройды один хрен подлагивают, у афони я такое не замечал.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

ахахах))) Классная ирония)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Имхо: я в афоне вижу только один плюс - его быстродействие. Андройды один хрен подлагивают, у афони я такое не замечал.

вы что, смеетесь что ли??!
https://appleinsider.ru/iphone/priplyli-ios-priznana-menee-stabilnoj-chem-android.html

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
2 дня на семерке, на андроидах больше?последними не пользовался, честно даже не в курсе сколько они держат
а семерки у всех друзей почти, 2 суток спокойно держит

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
2 дня на семерке, на андроидах больше?последними не пользовался, честно даже не в курсе сколько они держат
а семерки у всех друзей почти, 2 суток спокойно держит

Вот здесь самый свежий обзор смартфонов, которые дольше всего держат батарейку:
http://candytech.in/15-best-smartphones-with-longest-battery-life/

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
2 дня на семерке, на андроидах больше?
За семерку не могу сказать, лично не юзаю, не настолько я богат, чтобы за какой-то телефон по 50+ тыс выкидывать )

Ну и разумеется, смотря что и с чем сравнивать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Так умиляет, когда сравнивают камеру и аккумулятор у телефона и операционной системы))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Айфоны, Самсунги и иже с ним..... аки малютки..."Видели бы какая капуста выросла" (с)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?

А-ха-ха-ха!!! Из-за этого точно не стоит покупать ))))
Кстати говоря, я всегда заряжаю телефон когда он уже с 1% почти и до полного заряда не снимая. Ни в коем случае в машине. И у меня держит сутки стабильно даже 2 годовалый. Так что с аккумулятором у меня нет проблем никогда.
А Те , кто заряжал постоянно и везде убивают свой аккумулятор.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати говоря, я всегда заряжаю телефон когда он уже с 1% почти и до полного заряда не снимая. Ни в коем случае в машине. И у меня держит сутки стабильно даже 2 годовалый. Так что с аккумулятором у меня нет проблем никогда.
Это на айфонах обязательное требование???!!:smile2:

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Быстродействие? может с новым процессором 7ой и 7+ стали да, побыстрее, а так у меня были и 5s, и 6s, нет нет, да тупили где нибудь.
Не все андроиды на данный момент одинаковы, имею на руках Уан Плас 3Т, оболочка по сравнению с другими аппаратами на андроиде, просто реактивная, одним словом могучий аппарат, которым пользоваться одно удовольствие.
Особенно меня всегда раздражали звонилки(открытие) что айфон тупит, в силу своей анимации, что другие андроиды, для 3Т, нет такой проблемы, как задержка открытия телефона.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пользуюсь очень активно, поэтому были раньше филипсы. Потом купил леново. Аккумулятор стоит на первом месте. Полгода назад купил редми три про, ставил на зарядку в 23, снимал около 5-ти часов утра, к 23-ём оставалось 75%. Нравилось всё, и аккумулятор и быстродействие. Случилось так, что пришлось купить mi5. Камера отличная, быстродействие отличное, всё отлично, но один косяк, теперь в 23 остаётся 65% зарядки))) впечатляет функция быстрой зарядки - за 1.5 часа полностью заряжается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Те , кто заряжал постоянно и везде убивают свой аккумулятор.
Просто на современных телефонах стоят литиевые аккумуляторы, которые не любят глубокий разряд, их наоборот категорически не рекомендуется полностью разряжать. Может быть и на айфоны когда-нибудь начнут их ставить...

Верх Низ