Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
ребят, срочно! большая уязвимость всех девайсов на ios 10+
попробуйте кто не верит
Не всех. Айпэду похер.
ребят, срочно! большая уязвимость всех девайсов на ios 10+
попробуйте кто не верит
Про аккумулятор - ты наверное прикалываешься ? Или ты вообще прикалываешься ?Давно хочу приобрести айфон - не понтов ради. Там камера крутая, да и аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?
Давно хочу приобрести айфон - не понтов ради. Там камера крутая, да и аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?
Про аккумулятор - ты наверное прикалываешься ? Или ты вообще прикалываешься ?
Камера - ну не ВАУ прям, но да, хорошая.
Имхо: я в афоне вижу только один плюс - его быстродействие. Андройды один хрен подлагивают, у афони я такое не замечал.
2 дня на семерке, на андроидах больше?последними не пользовался, честно даже не в курсе сколько они держатПро аккумулятор - ты наверное прикалываешься ? Или ты вообще прикалываешься ?
Имхо: я в афоне вижу только один плюс - его быстродействие. Андройды один хрен подлагивают, у афони я такое не замечал.
2 дня на семерке, на андроидах больше?последними не пользовался, честно даже не в курсе сколько они держат
а семерки у всех друзей почти, 2 суток спокойно держит
За семерку не могу сказать, лично не юзаю, не настолько я богат, чтобы за какой-то телефон по 50+ тыс выкидывать )2 дня на семерке, на андроидах больше?
2 дня на семерке, на андроидах больше?
Давно хочу приобрести айфон - не понтов ради. Там камера крутая, да и аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?
S7 edge - на день хватаетSamsung Galaxy A5 2017 — аккумулятор стабильно держит два дня.
S7 edge - на день хватает
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
аккумулятор вроде хороший по сравнению со многими андроидами. Стоит ли?
Это на айфонах обязательное требование???!!:smile2:Кстати говоря, я всегда заряжаю телефон когда он уже с 1% почти и до полного заряда не снимая. Ни в коем случае в машине. И у меня держит сутки стабильно даже 2 годовалый. Так что с аккумулятором у меня нет проблем никогда.
Быстродействие? может с новым процессором 7ой и 7+ стали да, побыстрее, а так у меня были и 5s, и 6s, нет нет, да тупили где нибудь.Про аккумулятор - ты наверное прикалываешься ? Или ты вообще прикалываешься ?
А Те , кто заряжал постоянно и везде убивают свой аккумулятор.
Просто на современных телефонах стоят литиевые аккумуляторы, которые не любят глубокий разряд, их наоборот категорически не рекомендуется полностью разряжать. Может быть и на айфоны когда-нибудь начнут их ставить...Кстати говоря, я всегда заряжаю телефон когда он уже с 1% почти и до полного заряда не снимая. Ни в коем случае в машине. И у меня держит сутки стабильно даже 2 годовалый. Так что с аккумулятором у меня нет проблем никогда.
А Те , кто заряжал постоянно и везде убивают свой аккумулятор.