Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
самсунги в самолетах запрещают, потому что они взрываются это мелочь, тут же "кнопка шумит":2dda8142dde7142ad02

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кароче. Потряс я тлф. Действительно кнопка люфтит со звуком. Но если бы я тут это не вычитал, я б в жизни об этом не узнал))) Вывод: не трясите ирхоном как шейкером)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кароче. Потряс я тлф. Действительно кнопка люфтит со звуком. Но если бы я тут это не вычитал, я б в жизни об этом не узнал))) Вывод: не трясите ирхоном как шейкером)

оказывается в 5s аналогичная проблема. На 4pda писали , что бесит когда видео снимаешь, то постоянные щелчки идут от этой кнопки:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
оказывается в 5s аналогичная проблема. На 4pda писали , что бесит когда видео снимаешь, то постоянные щелчки идут от этой кнопки:
Эт если только с бодуна видео записывать.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Владельцы платёжных карт Visa получили возможность подключиться к сервисам Samsung и Apple.
ps. представляю разочарования тех людей кто бегал по сберам в поисках мастер моментум

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Насчёт желтит экран - есть мнение, что это недосохший клей. Семёрки как только появились, некоторые эстеты щупали их по десятку, когда выбирали. Потом жалобы сошли на нет.
А чем мастер моментум хороша так?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Насчёт желтит экран - есть мнение, что это недосохший клей. Семёрки как только появились, некоторые эстеты щупали их по десятку, когда выбирали. Потом жалобы сошли на нет.
А чем мастер моментум хороша так?

экран желтит у очень многие обладателей SE, радует тот факт, что это гарантийный случай.

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Владельцы платёжных карт Visa получили возможность подключиться к сервисам Samsung и Apple.
ps. представляю разочарования тех людей кто бегал по сберам в поисках мастер моментум

а разве моментум работал?
я помню, когда меняла сберовскую карту, сразу в банке пробовала ее телефоном снять для проги, прога карту не принимала.
пробовала вручную вбить номер - не вышло.
но это было давно. и у моментума же больше цифр в номере карты, или это не имеет значения?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я помню, когда меняла сберовскую карту, сразу в банке пробовала ее телефоном снять для проги, прога карту не принимала.
но это было давно. и у моментума же больше цифр в номере карты, или это не имеет значения?

Все работает. Главное master card число цифр не имеет значения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Вы наверное путаете маэстро и мастер кард. Посмотрите внимательно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ребят, срочно! большая уязвимость всех девайсов на ios 10+
попробуйте кто не верит

Как оказалось, заставить зависнуть iPhone просто. Нужно открыть режим управления и зажать одновременно три клавиши: одну из нижней строки (будильник, калькулятор, камера), кнопку переключения ночного режима (Night Shift) и AirDrop.

Смартфон не будет реагировать на нажатия несколько секунд. Через время зависание прекратится и он перезгрузится, но некоторым понадобится выключить устройство еще раз, потому что не будет работать Wi-Fi.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ