Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Зарядка к нему проводная будет, от " СЭПО" тянутся.Интересно, а следующий, 8й айфон, будут без зарядки продавать? А 9й без экрана?
Зарядка к нему проводная будет, от " СЭПО" тянутся.Интересно, а следующий, 8й айфон, будут без зарядки продавать? А 9й без экрана?
Зарядка к нему проводная будет, от " СЭПО" тянутся.
Интересно, а следующий, 8й айфон, будут без зарядки продавать? А 9й без экрана?
Ага, и вибророт в комплекте.Сделают устройство что-то типо складных гибких очков
Сделайте сброс пароля на эту почту (если конечно вы знаете пароль от самой почты.Хотя может к этой почте привязана другая или моб и ее можно восстановить).Если же с почтой туго и вы не ставили секретные вопросы (или их не знаете),тогда нужно звонить в эппл.Опишите им проблему и продиктуете старую почту,но нужно будет еще предоставить доказательства,что айпэд ваш (фото чека,коробки).Если же доков нет,то се ля ви.На этом белом экране указана моя эл почта. Может в службу поддержки позвонить , они скинут на почту пароль?
Все благоприятно разрешилось, всем спасибо ) все же хорошо работает техподдержка у эпл, даже не ожидал.Сделайте сброс пароля на эту почту (если конечно вы знаете пароль от самой почты.Хотя может к этой почте привязана другая или моб и ее можно восстановить).Если же с почтой туго и вы не ставили секретные вопросы (или их не знаете),тогда нужно звонить в эппл.Опишите им проблему и продиктуете старую почту,но нужно будет еще предоставить доказательства,что айпэд ваш (фото чека,коробки).Если же доков нет,то се ля ви.
Знатоки! Так чо покупать 7-ку? У меня какой-то самсунг 4 летней давности - об пол бросал его, за его тормознутость (ватсаб надо обновить, надо чего-то удалить----удаляешь, нет памяти)- надоел. Афонов не было никогда. Стоит связываться? Мне бы фоток-хороших, может чего по работе, чтоб не напрягал. Ну афоны не тормозят, у кого смотрел... Может S7 - но пугает, что опять тормозить будет..
S7 чуть быстрее чем 7 ойфон и снимает лучше. Но если нужен обычный простой смартфон, то лучше ойфон покупайте.
:2dda8142dde7142ad02Android User: We have a QHD Display Apple User: iphone is faster Android User: We have a Micro SD Slot Apple User: iPhone is faster Android User: We have Quick Charge Apple User: iPhone is faster Android User: We have a Headphonejack Apple User: iPhone is faster Android User: We have a better Camera Apple User: iPhone is faster
перестали работать заметки, не понятно в чем дело, вылетают через 3-4 сек после запуска
перезагружал просто
перезагружал через зажатие 10 сек home+power
обновился вчера до новой версии(была 10, стала 10.1 или что там последнее)
ничего не помогает
мысль синхронизироваться, полностью стереть и восстановить его из icloud, только лень заморачиваться, думаю поможет нет?
Отбой, починил. Оказывается проблема была на моей стороне. Перезагрузил айфон, вылезло сообщение об активации. Потом затребовал пароль от эппл-айди. Ввёл пароль - разблокировался. Активировал аймесадж - все заработало.
И че это за фигня? Впервые такое ща три года.
Он самый. В чем подстава?Случаем не билайн оператор?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он самый. В чем подстава?