X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
пока ниче не нашелКак вижу - там ниче супер нового нет. Да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пока ниче не нашелКак вижу - там ниче супер нового нет. Да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пощупал у чувака на 6ке ios10 - заметно тормозит по сравнению с моей ios8.
Обновляться не буду rankster:
Ребята выручайте, после обновления мой старенький айпад выдает блокировку активации (( такой белый экран с паролем.... я вообще не помню никакого пароля айпаду уже лет 6 ... что делать?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На этом белом экране указана моя эл почта. Может в службу поддержки позвонить , они скинут на почту пароль?ФБР с таким же вопросом задавалось. Потом они нашли хакера который ща 5 или 10 миллионов долларов сломал пароль. На сайте FBI.com, напиши им, может помогут.
В результате число взорвавшихся Samsung Galaxy Note 7 только в США к настоящему моменту достигло 92
В 26 случаях в результате взрыва пользователи получили ожоги, а в 55 случаях взорвавшиеся Samsung Galaxy Note 7 привели к порче имущества, в том числе стали причиной пожара в автомобилях и гаражах.
В " Связном " с утра за 2 часа было раскупленные 108 шт семерок. Пока 30 мин определиялась со своей покупкой, народ шёл и спрашивал в основном 128 гиговые версии . Приходили и спрашивали по 2 телефона
самсунги тоже не дешевыеСкажите, почему эти телефоны так дорого стоят?
Скажите, почему эти телефоны так дорого стоят?
After watching some videos about iPhone 7, my conclusion is:
1. 0.000001 faster than 6s
2. Camera is 0.0000000001 better than 6s
3. Better benchmarks on iPhone 7 prove nothing
4. GS7, 6 months older, still remains the best smartphone
Да, сколько еще дебилоидов-то в стране, на сто лет вперед взращено общество тупого потребления и пожирания, которые за айпонт маму родную на органы продадут, давя друг друга и за 50 и за 150 тысяч в кредит. И с этими зомбаками мы собрались противостоять Америке
Так в америке то еще больше этих айфонов продается.Да, сколько еще дебилоидов-то в стране, на сто лет вперед взращено общество тупого потребления и пожирания, которые за айпонт маму родную на органы продадут, давя друг друга и за 50 и за 150 тысяч в кредит. И с этими зомбаками мы собрались противостоять Америке