Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зарядка к нему проводная будет, от " СЭПО" тянутся.
:D
Точняк, в недрах СЭПО уже по любому зреют разработки, не имеющие аналогов, для применения в афонах.
Радаев зря говорить не будет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Интересно, а следующий, 8й айфон, будут без зарядки продавать? А 9й без экрана?

Так к 8-му зарядка для розетки вполне возможно будет уже и не нужна. Другими способами будет заряжаться. И экран со временем будет не нужен. Сделают устройство что-то типо складных гибких очков ;)

K

kachetkar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Народ, на iphone 6s идет только 9 живых обоев ? они с обновлением не добавляются ?
Пришлось скачать дополнительно обои, чтобы поменять фоны
А то эта рыжая рыбка надоела мне :derisive:

Последнее редактирование модератором:
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На этом белом экране указана моя эл почта. Может в службу поддержки позвонить , они скинут на почту пароль?
Сделайте сброс пароля на эту почту (если конечно вы знаете пароль от самой почты.Хотя может к этой почте привязана другая или моб и ее можно восстановить).Если же с почтой туго и вы не ставили секретные вопросы (или их не знаете),тогда нужно звонить в эппл.Опишите им проблему и продиктуете старую почту,но нужно будет еще предоставить доказательства,что айпэд ваш (фото чека,коробки).Если же доков нет,то се ля ви.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сделайте сброс пароля на эту почту (если конечно вы знаете пароль от самой почты.Хотя может к этой почте привязана другая или моб и ее можно восстановить).Если же с почтой туго и вы не ставили секретные вопросы (или их не знаете),тогда нужно звонить в эппл.Опишите им проблему и продиктуете старую почту,но нужно будет еще предоставить доказательства,что айпэд ваш (фото чека,коробки).Если же доков нет,то се ля ви.
Все благоприятно разрешилось, всем спасибо ) все же хорошо работает техподдержка у эпл, даже не ожидал.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Знатоки! Так чо покупать 7-ку? У меня какой-то самсунг 4 летней давности - об пол бросал его, за его тормознутость (ватсаб надо обновить, надо чего-то удалить----удаляешь, нет памяти)- надоел. Афонов не было никогда. Стоит связываться? Мне бы фоток-хороших, может чего по работе, чтоб не напрягал. Ну афоны не тормозят, у кого смотрел... Может S7 - но пугает, что опять тормозить будет..

S7 чуть быстрее чем 7 ойфон и снимает лучше. Но если нужен обычный простой смартфон, то лучше ойфон покупайте.

Последнее редактирование модератором:
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне нужен обычный смартфон, который мне мозг трахать не будет... Сасунг-буэ.... Филипс, Сони, Саапфир?)
S7 чуть быстрее чем 7 ойфон и снимает лучше. Но если нужен обычный простой смартфон, то лучше ойфон покупайте.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А так S7 не плохой, но глюки через полгода.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну всё, ху попугаями они мерятся...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Samsung Galaxy S7 - 1793 и 5207 баллов
Samsung Galaxy S7 edge - 1734 и 5187

iPhone 7 - 3305 и 5340
iPhone 7 Plus - 3297 и 5333

быстрее, ога :D

GSM ARENA phorum
Android User: We have a QHD Display Apple User: iphone is faster Android User: We have a Micro SD Slot Apple User: iPhone is faster Android User: We have Quick Charge Apple User: iPhone is faster Android User: We have a Headphonejack Apple User: iPhone is faster Android User: We have a better Camera Apple User: iPhone is faster
:2dda8142dde7142ad02

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
перестали работать заметки, не понятно в чем дело, вылетают через 3-4 сек после запуска
перезагружал просто
перезагружал через зажатие 10 сек home+power
обновился вчера до новой версии(была 10, стала 10.1 или что там последнее)
ничего не помогает
мысль синхронизироваться, полностью стереть и восстановить его из icloud, только лень заморачиваться, думаю поможет нет?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
перестали работать заметки, не понятно в чем дело, вылетают через 3-4 сек после запуска
перезагружал просто
перезагружал через зажатие 10 сек home+power
обновился вчера до новой версии(была 10, стала 10.1 или что там последнее)
ничего не помогает
мысль синхронизироваться, полностью стереть и восстановить его из icloud, только лень заморачиваться, думаю поможет нет?

деактивируй заметки в айклауде и потом снова их активируй и все заработает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ребят, аймесаджи у всех работают? Ни на моем не уходят, ни у супруги. Не пойму в чем беда.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Отбой, починил. Оказывается проблема была на моей стороне. Перезагрузил айфон, вылезло сообщение об активации. Потом затребовал пароль от эппл-айди. Ввёл пароль - разблокировался. Активировал аймесадж - все заработало.
И че это за фигня? Впервые такое ща три года.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отбой, починил. Оказывается проблема была на моей стороне. Перезагрузил айфон, вылезло сообщение об активации. Потом затребовал пароль от эппл-айди. Ввёл пароль - разблокировался. Активировал аймесадж - все заработало.
И че это за фигня? Впервые такое ща три года.

Случаем не билайн оператор?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он самый. В чем подстава?

У меня тоже билайн и не знаю в чем, честно) У меня такая же фигня была несколько раз. Один разок iMessage не работал почти месяц. Потом в один прекрасный день все заработало)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ