Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто пользуется iPhone 6 Plus? батарею нормально держит?
Фото можете выложить с камеры?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Надир Абзи, iMaster ищи. на казачьей сидят. 1000 был ценник вроде.
ребята вроде норм делают.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113

да 3g, imaster впринципе одинаково..да и обои в центре. я сам менял..там ниче сложного.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Махнули в 3G - 20 минут все заняло. Девушка довольна)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да 3g, imaster впринципе одинаково..да и обои в центре. я сам менял..там ниче сложного.

У меня ни инструмента ни умения нет)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вот сегодняшние

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    862,5 КБ · Просмотры: 10
  • image.jpg
    image.jpg
    557,3 КБ · Просмотры: 14
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
прилетело
image-12-01-16-13-28.png

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Начнем с того, что по недавно забытой традиции очередная версия прошивки оказалась весьма «тяжеловесной», полный размер которой составил более 2 ГБ. По заявлениям коллег из западных изданий, уже успевших испытать на себе iOS 9.3 beta 1, даже iPhone 6s и iPad Pro на базе самого производительного «железа» работают весьма неторопливо.

Night Shift – представляет собой достаточно востребованную многими пользователями функцию активации «ночного» и «дневного» режимов в зависимости от освещения, повышая или понижая «температуру» экрана. Так, дабы сделать процесс взаимодействия с устройством более комфортным в любое время суток, система автоматически переведет дисплей в более теплые или холодные тона. Согласно последним исследованиям, длительное разглядывание белых и синих цветовых гамм на ночь глядя значительно ухудшает качество сна незадачливого пользователя. Для того чтобы самостоятельно активировать Night Mode, пройдите в «Настройки» — «Экран и яркость» и передвиньте появившийся ползунок в предпочитаемое положение.

Обновились и дополнительные возможности «быстрого доступа» при работе с 3D Touch. В частности, вам больше не придется открывать приложение «Погода», чтобы узнать метеосводку на завтра. Теперь достаточно привычным нажатием вызвать ее на экран прямо с рабочего стола. Аналогичная функциональность стала доступна и для ряда других приложений. Например, отныне вам будет позволено устанавливать обои, не заходя в «Настройки», и таким же образом просматривать ранее совершенные покупки в App Store и iTunes.

Еще одной значимой и давно ожидаемой многими функцией является защита паролем приложения «Заметки». Переживаете, что кто-то посторонний углядит ваш список покупок на следующую неделю? Установите собственный пароль и расслабьтесь. К сожалению, функциональность Touch ID пока не поддерживается, а потому впервые за несколько лет вам придется ввести свой шифр вручную.

Приложение «Новости», с которым в недавнем времени вышел небольшой конфуз, также получило очередное обновление, став более дружелюбным и внимательным к интересам пользователя. В разделе «Для Вас» вы обнаружите наиболее актуальные материалы, подобранные вручную ответственными редакторами компании Apple. Также была повышена общая производительность программы и добавлена возможность быстрого доступа к новостям посредством 3D Touch.

«Здоровье» обзавелось несколько упрощенным интерфейсом данных активности и времени сна. Также была реализована более глубокая синхронизация с Apple Watch, где теперь отображаются поставленные вами цели тренировок. Не обошли вниманием в Купертино и автомобильную систему CarPlay, добавив более широкую функциональность во взаимодействии с приложением Apple Music, а также категорию «Рядом», демонстрирующую близлежащие кафе, заправки и прочие заведения.

Впервые на планшетах появилось приложение «Classroom», позволяющее превратить iPad в учебно-ориентированное устройство, на котором будут отображаться создаваемые преподавателями опросы, производиться рассылка заданий и общение с одноклассниками. В России определенно «не зайдет».

Из менее значимых обновлений следует отметить возможность сохранения статичного дубликата созданной ранее «живой» фотографии, возможность быстрого доступа из Apple Pay и Wallet к связанным приложениям и микровибрацию датчика Taptic Engine при вызове режима многозадачности посредством 3D Touch. Голосовая ассистентка Siri выучила несколько новых языков, среди которых значатся иврит, малайзийский и финский.

Настоятельно не рекомендуем вам устанавливать обновление без должных знаний и абсолютной уверенности в своих силах, если хотите избежать превращения дорогостоящего устройства в «кирпич». Наших читателей, имеющих аккаунт разработчика и испытавших новую бету, просим делиться своими наблюдениями о ее функциональности и работоспособности в комментариях.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Комрады, подскажите пожалуйста. Оператор билайн(будь он не ладен), отключился iMessage сегодня полностью. До этого работал и отправлял через ящик, а не через номер. На номер не подключался ни как. Подскажите - у меня настройки какие то слетели или от оператора зависит, от него какие то напряги идут?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Комрады, подскажите пожалуйста. Оператор билайн(будь он не ладен), отключился iMessage сегодня полностью. До этого работал и отправлял через ящик, а не через номер. На номер не подключался ни как. Подскажите - у меня настройки какие то слетели или от оператора зависит, от него какие то напряги идут?

У меня тоже такое было, самопроизвольно после перезагрузки. Активировалось заново, но уже на номер телефона. Терь работает. Что это и откуда растут ноги я так и не понял.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня тоже такое было, самопроизвольно после перезагрузки. Активировалось заново, но уже на номер телефона. Терь работает. Что это и откуда растут ноги я так и не понял.

Перегружал не один раз - как с включёнными функциями, так без. Результата 0. У тебя какой оператор?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Перегружал не один раз - как с включёнными функциями, так без. Результата 0. У тебя какой оператор?

Да тот же Билайн)
Посмотри какие адреса в Отправка/прием

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Комрады, вопрос по поводу монопода) В общем у меня при подключении по проводу кнопка на самом моноподе(для фото которая) не работает т.к. провод определяется как аудио устройство. На других яблочных устройствах этот же монопод работает отлично. Брал у другого знакомого попробовать - такая же петрушка. В настройках что то надо изменить надо? Подскажите пожалуйста!)

Верх Низ