Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
У меня вот кнопки на оригинальной гарнитуре вообще не работают. С чем может быть связано?
Привет всем! Может здесь еще кто поможет? Проблема с айфон 5. Недавно обновил до последней версии ios. Допустил до того, что батарея полностью разрядилась! Приехал домой, поставил на зарядку. Но телефон не заряжается и не включается! при восстановлении айтюнс выдавал ошибку 4005, поменял порты тунец выдает теперь ошибку 21!!! Несколько раз пытался восстановить, безрезультатно!!! Заходил в 3g сервис, сказали, что нужно менять радиомодуль, причина в нем! Но гарантии не дают! Якобы телефон все равно через какое то время сдохнет. И за это они просят 3к! Я им не поверил и телефон не сдал в ремонт! Сегодня опять пытался восстановить, и айтюнс снова стал выдавать ошибку 4005! Еще раз попробовал, и теперь уже ошибка 21!!! Что вообще за хрень такая!? Лечится ли это вообще? Народ, помогите плиз!!!
P.S. Все манипуляции делал в режиме дфу. Хостс в чистке не нуждается! Пробовал шифт+восстановление, безрезультатно! Джелбрэйк не делал.
Хочется надеяться что дело только в АКБ!ПРишлось заменить аккумулятор и проблема ушла.
Кто может заменить батарею на iPAD
Умник?Вопрос из разряда - я нищеброд)) А заменить модуль памяти в iPhone 5s с 16 гигов на больший возможно и на сколько это безопасно?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Умник?
В 6 айфоне китайцы умеют увеличивать объём памяти https://www.iphones.ru/iNotes/496601.
Ребят, товарищ рассказал тему, что есть новая фишка и секретное сообщение от разработчиков apple. Типа пасхалки, надо установить дату дату 1 января 1970 и перезагрузить смартфон. Кто пробовал, какой эффект?
ты щас научишь тут людей))))Ребят, товарищ рассказал тему, что есть новая фишка и секретное сообщение от разработчиков apple. Типа пасхалки, надо установить дату дату 1 января 1970 и перезагрузить смартфон. Кто пробовал, какой эффект?
ты щас научишь тут людей))))
Я бы на вашем месте обратился бы в сервисный центр. Ремонтников сейчас хватает, после которых потом ничего не работаетКто может заменить батарею на iPAD
Я бы на вашем месте обратился бы в сервисный центр. Ремонтников сейчас хватает, после которых потом ничего не работает