Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У меня вот кнопки на оригинальной гарнитуре вообще не работают. С чем может быть связано?

samgangster

samgangster

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Привет всем! Может здесь еще кто поможет? Проблема с айфон 5. Недавно обновил до последней версии ios. Допустил до того, что батарея полностью разрядилась! Приехал домой, поставил на зарядку. Но телефон не заряжается и не включается! при восстановлении айтюнс выдавал ошибку 4005, поменял порты тунец выдает теперь ошибку 21!!! Несколько раз пытался восстановить, безрезультатно!!! Заходил в 3g сервис, сказали, что нужно менять радиомодуль, причина в нем! Но гарантии не дают! Якобы телефон все равно через какое то время сдохнет. И за это они просят 3к! Я им не поверил и телефон не сдал в ремонт! Сегодня опять пытался восстановить, и айтюнс снова стал выдавать ошибку 4005! Еще раз попробовал, и теперь уже ошибка 21!!! Что вообще за хрень такая!? Лечится ли это вообще? Народ, помогите плиз!!!
P.S. Все манипуляции делал в режиме дфу. Хостс в чистке не нуждается! Пробовал шифт+восстановление, безрезультатно! Джелбрэйк не делал.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Привет всем! Может здесь еще кто поможет? Проблема с айфон 5. Недавно обновил до последней версии ios. Допустил до того, что батарея полностью разрядилась! Приехал домой, поставил на зарядку. Но телефон не заряжается и не включается! при восстановлении айтюнс выдавал ошибку 4005, поменял порты тунец выдает теперь ошибку 21!!! Несколько раз пытался восстановить, безрезультатно!!! Заходил в 3g сервис, сказали, что нужно менять радиомодуль, причина в нем! Но гарантии не дают! Якобы телефон все равно через какое то время сдохнет. И за это они просят 3к! Я им не поверил и телефон не сдал в ремонт! Сегодня опять пытался восстановить, и айтюнс снова стал выдавать ошибку 4005! Еще раз попробовал, и теперь уже ошибка 21!!! Что вообще за хрень такая!? Лечится ли это вообще? Народ, помогите плиз!!!
P.S. Все манипуляции делал в режиме дфу. Хостс в чистке не нуждается! Пробовал шифт+восстановление, безрезультатно! Джелбрэйк не делал.

привет, это очень распространенная проблема для всех iphone. ТОварищ недавно столкнулся с похожей проблемой, у него 6s. ПРишлось заменить аккумулятор и проблема ушла.

samgangster

samgangster

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может еще кто советом поможет?

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Техническая поддержка Apple 8 495 580 9557. Обращаюсь к ним, если возникают вопросы. Всегда решали.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто может заменить батарею на iPAD

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос из разряда - я нищеброд)) А заменить модуль памяти в iPhone 5s с 16 гигов на больший возможно и на сколько это безопасно?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребят, товарищ рассказал тему, что есть новая фишка и секретное сообщение от разработчиков apple. Типа пасхалки, надо установить дату дату 1 января 1970 и перезагрузить смартфон. Кто пробовал, какой эффект?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, товарищ рассказал тему, что есть новая фишка и секретное сообщение от разработчиков apple. Типа пасхалки, надо установить дату дату 1 января 1970 и перезагрузить смартфон. Кто пробовал, какой эффект?

Вырубается телефон) Либо ждать несколько дней в пассивном режиме, Пока он сам батарею усадит, либо разбирать и делать сброс там типа батарейки как на материнках. Сброс кнопками и прочим не помогает.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ты щас научишь тут людей))))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы на вашем месте обратился бы в сервисный центр. Ремонтников сейчас хватает, после которых потом ничего не работает

Плюсую. Ну либо очень очень хорошим знакомым, за которых точно знаешь что сделают норм.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Взял пивка вчера,батарею привезли и все работает.( это из разряда дело было вечером,делать было нечего,дай айпад разберу,хуже не будет)))))

Верх Низ