Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а может все таки за 10 минут, и за цену втрое выше, чем покупали?)) Все равно никто не поверит.
да думай как хочешь) но макбук 11' за 37 тыс нужен был сразу троим, ибо цена ниже рынка. новый то такой почти 70 стоит:derisive:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И изменение курса доллара тут абсолютно не причем))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
но макбук 11' за 37 тыс нужен был сразу троим, ибо цена ниже рынка. новый то такой почти 70 стоит:derisive:
Вот именно. Если цель была не просто продать, а обновить, то высказывание "не потеряла ни рубля" очень сомнительно)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот именно. Если цель была не просто продать, а обновить, то высказывание "не потеряла ни рубля" очень сомнительно)))
цель была просто продать, тк покупался для работы связанной с поездками, а давно уже потребности в легком и маленьком ноуте нет. и для примера 5 айфон двухлетний ты по цене нового не продашь.да и любой другой ноут (выбирала тогда между тремя маленькими) сомневаюсь, что продала бы за цену покупки. а тут сила бренда))
эпл тв тоже за 2 дня купили. жаль продать больше нечего)))

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
цель была просто продать, тк покупался для работы связанной с поездками, а давно уже потребности в легком и маленьком ноуте нет. и для примера 5 айфон двухлетний ты по цене нового не продашь.да и любой другой ноут (выбирала тогда между тремя маленькими) сомневаюсь, что продала бы за цену покупки. а тут сила бренда))
эпл тв тоже за 2 дня купили. жаль продать больше нечего)))
Господи,все намного проще.Вы покупали макбук,когда доллар был грубо 30 рублей.Продаете при цене доллара в 70руб.Так что говорить о том,что вы ничего не потеряли просто смешно.Попробуйте теперь купить новую модель этого макбука..Сейчас любой товар можно продать дороже,чем купили к примеру 2 года назад.
Я сейчас тоже буду продавать свой imac,который купил 2 года назад.И продам я его дороже,чем купил.Только дело тут не в силе бреда,хотя она тоже немного присутствует.В нашей бедной стране обладание техникой эппл-это некая элитарность.
P.S.продал вот вчера 6 айфон дороже,чем покупал)В удивительное время живем,товарищи

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.Сейчас любой товар можно продать дороже,чем купили к примеру 2 года назад.
машину? телефон? пылесос? телевизор? :pooh_lol:может шубу?
детский комбез сына моего сейчас новый стоит 37 тыс, но от этого его цена на вторичном рынке не стала равна цене нового 2 года назад. тк я много чего покупаю-продаю, поэтому меня и удивило приятно, что за б.у мак я вернула все деньги. и утверждать, что такой номер пройдет с любыми товарами - смешно.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
машину? телефон? пылесос? телевизор? :pooh_lol:может шубу?
детский комбез сына моего сейчас новый стоит 37 тыс, но от этого его цена на вторичном рынке не стала равна цене нового 2 года назад. тк я много чего покупаю-продаю, поэтому меня и удивило приятно, что за б.у мак я вернула все деньги. и утверждать, что такой номер пройдет с любыми товарами - смешно.
Ну насчет любого товара-это я погорячился,не спорю.Но разговор шел о электронике.Из электроники очень многие продукты сейчас можно продать по цене 2 года назад.Я отцу покупал 2 года назад ноутбук асус за 25тыс рублей.Если я его сейчас выставлю за эти же деньги-его тоже возьмут.Потому что новые аналоги стоят от 60тыс.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну насчет любого товара-это я погорячился,не спорю.Но разговор шел о электронике.Из электроники очень многие продукты сейчас можно продать по цене 2 года назад.Я отцу покупал 2 года назад ноутбук асус за 25тыс рублей.Если я его сейчас выставлю за эти же деньги-его тоже возьмут.Потому что новые аналоги стоят от 60тыс.
еще пример. телефон самсунг. 2 года назад стоил 15, сейчас новый 11, бу за 5 продали. надо было наверное за 15 выставлять?
большая часть техники устаревает морально, поэтому продать телевизор двухлетний по цене его покупки нереально.
как то странно курс доллара работает в разных ситуациях ;)
аналогичный эплу у меня есьь только пример с лего. когда 3-4 летние наборы без коробок я продала по цене покупки, потому что новые подорожали. остальные игрухи нифига так выгодно не уходили

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
На айпаде 4-м стекло отклеилось с края.( и еще шнуры усб у них полная лажа. Специально делают, чтобы менять каждый год.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На айпаде 4-м стекло отклеилось с края.( и еще шнуры усб у них полная лажа. Специально делают, чтобы менять каждый год.
Если только недавно так стали делать. Айпад 2 без проблем работал 4 года. Продали, надоел зараза. И дети его мучали, последний год был их планшетом- хоть бы что.
У мужа айпаду 1,5 года, тоже вроде полет нормальный. Может все таки брак, который может быть везде.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Вот, товарищ снял хорошее видео

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Комрады, подскажите: 5s на морозе быстро ну просто очень быстро разряжается либо в обще отключается почти сразу. Телефону порядка 2 лет. По программе пробиваем циклы зарядов, собственно все на скрине. Батарея под замену или есть вариант привести её в чувства?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Комрады, подскажите: 5s на морозе быстро ну просто очень быстро разряжается либо в обще отключается почти сразу. Телефону порядка 2 лет. По программе пробиваем циклы зарядов, собственно все на скрине. Батарея под замену или есть вариант привести её в чувства?

Это норма. Они вообще на использование в отрицательных температурах не рассчитаны. У меня тоже обычная пятерка садится влёт, дома отогревается и заряда процентов 40 показывает, пи условии что заряда было около 50%. Если зарядка полная - работает на морозе норм (при -15 в частности), снимал видео минуты три, потом отдых в кармане, потом опять юзал. Как вариант в чехол его.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это норма. Они вообще на использование в отрицательных температурах не рассчитаны. У меня тоже обычная пятерка садится влёт, дома отогревается и заряда процентов 40 показывает, пи условии что заряда было около 50%. Если зарядка полная - работает на морозе норм (при -15 в частности), снимал видео минуты три, потом отдых в кармане, потом опять юзал. Как вариант в чехол его.

Это телефон девушки. Мой в аналогичных условиях работает отлично. Вырубался только в -35. Просто отказывался включатся с соответствующей надписью.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
замена аккума стоит 1500.
если телефону "порядка 2х лет" как раз пора менять

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
замена аккума стоит 1500.
если телефону "порядка 2х лет" как раз пора менять

В Саратове знаю только 3G сервис. Стоит туда отнести или есть другие проверенные конторы?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Надир Абзи, про сервисы в саратове ничего сказать не могу)

Верх Низ