Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Htc еще ни один не согнулся, а вот пластилиновый шлак от apple каждый день по несколько штук :((((((( позорище.
Дык там и не написано, что HTC гнутся, там написано про то, что HTC тоже в джинсах красятся.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
у меня обратная ситуация, раньше так же было в районе 50-60 под конец дня
третий день подряд вообще печалька 25-30%
несколько дней назад, когда я использовала телефон чуть больше обычного (ожидание пару судебных заседаний) - вообще еле дожил до вечера - 1%
Такая-же фигня. И назад, на 7-ку уже не откатиться ((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Читаю ветку и офигиваю...а ведь такие надежды были, вроде бы iOS развивалась в правильном направлении и потихонечку догоняла Андроид... жаль, очень жаль.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Читаю ветку и офигиваю...а ведь такие надежды были, вроде бы iOS развивалась в правильном направлении и потихонечку догоняла Андроид... жаль, очень жаль.

С Джобсом может и догнала бы, но без него, пропасть между андроид и ios только увеличивается.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

С Джобсом может и догнала бы, но без него, пропасть между андроид и ios только увеличивается.
Одно не понимаю , нахрена было этот глючный 8ой иос запиливать? Вроде эпл всегда славился закрытостью своей 100раз проверенной системы и программ...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Джобсу хорошо удавалось внушить всем пользователям, что это не пропасть вовсе а стена....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Привезли сегодня 6 и 6+ - не понравились вообще. Самсунги какие-то

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Такая-же фигня. И назад, на 7-ку уже не откатиться ((

а кто нибудь в курсе что нибудь будет с зарядкой этого телефона??? или усе теперь - переходите на 6-ку
телефону чуть больше года, зарядку стал держать ЗАМЕТНЕЕ меньше сразу после обновления
спокойно хватало на день, еще и оставалось, т.е. в раз аккумулятор не мог так резко упасть в мощности

сегодня второй день за пару недель я без связи после семи вечера после напряженного рабочего дня
в обычные дни 25% зарядки - так тоже никогда не было!!!

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а кто нибудь в курсе что нибудь будет с зарядкой этого телефона??? или усе теперь - переходите на 6-ку
телефону чуть больше года, зарядку стал держать ЗАМЕТНЕЕ меньше сразу после обновления
спокойно хватало на день, еще и оставалось, т.е. в раз аккумулятор не мог так резко упасть в мощности

сегодня второй день за пару недель я без связи после семи вечера после напряженного рабочего дня

У меня на 5s после обновы и обычного, не сильно загруженного дня к семи вечера вырубается уже((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

Думаю, ждать следующего обновления. Помнится, когда появилась 7-ка, сначала была такая-же фигня, но с последующими обновлениями все исправили.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
http://lenta.ru/news/2014/10/30/cook/
Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание BloombergBusinessweek.
В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.
Руководитель Apple заявил, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях. По мнению Кука, в последние десятилетия мир сильно изменился и стал более толерантным, однако существуют достаточно много государств, где людей увольняют из-за их сексуальной ориентации.
«Если новость о том, что генеральный директор компании Apple является геем сможет помочь кому-то почувствовать себя равным, то я готов ради этого пожертвовать конфиденциальностью своей личной жизни», — написал Кук.
Глава Apple отметил, что компания давно выступает за равенство независимо от пола, расы и сексуальной ориентации. Также Apple высказывались за легализацию однополых браков в Калифорнии.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Андроид что ли купить...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
И так растоптали apple и ios, а тут еще новостями радужными решили добить.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
последние лет 5 постоянно менял телефоны эпл-андроид, много перепробовал, если епл надоедал со временем, то андроид практически сразу начинает бесить проблемами а-ля глупый виндоус
но палец все равно больше любит эпл как ни крути, и ему все равно сколько оперативы и какая на тут графика)
но с тенденцией угаживать систему не могу не согласиться, в худшую сторону

Верх Низ