Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Ф

Фокс Малдер

Guest
но палец все равно больше любит эпл как ни крути
Но Тим Кук вероятно не пальцем любит....:)
Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Ага, новость на главной странице...
Итак, позвольте мне быть ясным: я горжусь тем, что гей, и я считаю, что он гей среди величайших даров, которые Бог дал мне.
ТЫК

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

собственно, подозрения многих о целевой аудитории Apple оформились в непреложный факт.;)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
Кто из них печник?

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Стив Джобс просто гений, Тим Кук просто гей...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Даже если кто-то из РФ в контексте последних новостей откажется от использования эпплпродуктов, вряд ли компания от этого сильно пострадает деньгами

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
собственно, подозрения многих о целевой аудитории Apple оформились в непреложный факт.
Интересная логика. Если следовать ей, то получается, те, кому нравится наша попсятина, поголовно гомики? Я уже молчу про Фредди Меркьюри...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кому-то интересно, что мужики со своими задницами делают?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Слышал что у apple очередные проблемы возникли, на этот раз с их новоиспеченной системой оплаты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По словам исследователей из компании Palo Alto Networks, вирус под названием WireLurker («блуждающий по проводам») ознаменовал новую эру атак на операционные системы от Apple.
У вируса есть несколько опасных особенностей. Во-первых, он поражает как мобильные устройства под управлением iOS, так и настольную операционную систему Mac OS X.
Во-вторых, заразиться могут и смартфоны без джейлбрейка – вирусы попадают на аппарат с зараженного компьютера Mac при подключении к нему посредством USB.
Известно, что вредоносное ПО распространяется сторонним китайским магазином приложений для OS X – Maiyadi App Store. Речь идет о 467 зараженных программах, загруженных в общей сложности более 350 тыс. раз.
По словам экспертов, WireLurker – это уже второй в истории Apple вирус, который умеет заражать устройства на iOS с компьютеров на OS X через кабель USB.
При подключении смартфона к компьютеру начинается автоматическая установка на мобильное устройство сторонних программ или автоматически сгенерированных зараженных приложений.
Какова цель запуска вируса WireLurker – неизвестно. Зловред собирает данные об Apple ID владельца смартфона или планшета, информацию о контактах в адресной книге и имеет доступ к сообщениям iMessage. По мнению исследователей, хакеры используют WireLurker в качестве «разведчика», готовясь к масштабной атаке.
Пользователям iOS рекомендуется не устанавливать джейлбрейк, так как он расширяет список вредоносных программ, и не использовать подозрительные зарядные устройства сторонних производителей. Также следует быть осторожным с подключением к чужим компьютерам, поскольку вирус передается через USB.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=56900

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Кто подскажет в 6ом сим карта какая ? от 4ки лезет?

Верх Низ