Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тоже интересен этот вопрос: как в РФ сдать на ремонт айфон не РСТ.
только за $
Да, проблема в этом, в Саратове говорят только в Москве их берут
не берут
если Айфон не РСТ (серый), то гарантия идет только от продавца.
уточню: если телефон по серийнику предназначен не для РФ, то в РФ его бесплатно чинить не будут.
Можно ли такой айфон сдать в ремонт в произвольной стране за пределами РФ - вопрос. По идее да, дискриминация только в отношении РФ.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

)))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
только за $
не берут
уточню: если телефон по серийнику предназначен не для РФ, то в РФ его бесплатно чинить не будут.
Можно ли такой айфон сдать в ремонт в произвольной стране за пределами РФ - вопрос. По идее да, дискриминация только в отношении РФ.

Уточню: не важно, РСТ телефон или "серый", если он куплен в России в интернет- или обычном магазине, его обязаны починить по гарантии. Но сделать это можно только там, где купил телефон.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Harvest, я про гарантию от самого Apple.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто нибудь на 8 ios пользуется авито? У меня после обновления оно работает не полностью.

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня не показывает статистика батареи на 5s , что с ним?( 8.0.2 стоит

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Обновил айпад, кроме того что теперь в браузере в большинстве форумов верхние шапки тем заслоняет реклама , изменений не обнаружил

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Впечатления от mobile review про 6 Plus
Впечатления

По качеству передачи речи нет никаких нареканий, на ветру или в помещении все работает хорошо. Громкости звонка мне маловато, но это типичная громкость для всех iPhone. Виброзвонок не очень сильный, также типично для Apple. Мне его почувствовать в кармане брюк тяжеловато, но есть те, кто, напротив, говорит, что такая деликатность намного приятнее. Вопрос привычки и личного вкуса.
Первый блин точно не вышел комом, у Apple получился интересный фаблет, в котором есть ряд сильных сторон – хорошее время работы, неплохой дисплей, дизайн плюс максимальная стоимость на рынке, что также привлечет часть аудитории, выбирающей Apple из-за цены. Минусов, связанных с реализацией именно железа, как таковых нет. Скорее, все недочеты связаны с закрытостью iOS, это недочеты платформы.
Технологически и идейно первый фаблет от Apple характерен для 2013 года, но не сезона 2014-2015 года. В принципе, для Apple это давно стало нормой, и компании прощают подобные вещи, так как восприятие ее продуктов находится на принципиально ином уровне, чем у других компаний. То, что для рынка является давно пройденным этапом, для поклонников Apple становится революцией и откровением.
Коротко скажу так, что iPhone 6 Plus – хороший аппарат, но технологически он на несколько лет отстает от Galaxy Note 4, это просто разные вселенные. Равно как и отличаются люди, которые пользуются такими устройствами – кому-то нужна простота, отсутствие даже намека на какие-либо настройки, отсутствие выбора и возможности что-то изменить. Кто-то, напротив, не любит глупые ограничения и предпочитает самостоятельно решать, что ему нужно, а что нет. Оба мира сосуществуют рядом, и это никоим образом не говорит, что один продукт хуже другого, они просто предназначены совсем для разных людей.
http://www.mobile-review.com/review/apple-iphone6-plus.shtml

N

Ned

Guest
В Берлине и Гронингене появились изогнутые билборды с рекламой iPhone 6.

Верх Низ