Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть в саратове конторы/люди, способные заменить винт на ssd в моем стареньком аймаке?

SSD нужно будет поставить вместо HDD, а HDD (если он 2,5'') установить вместо CD-привода (переходник купить нужно будет). ОС установить на SSD, а папку пользователя перенести на HDD. Тогда ОС будет работать быстро и приятно, и прощаться с привычкой хранить на компе много не нужного не придется. Будут вопросы велкам в iHouse Pro -- расскажем подробно.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Будут вопросы велкам в iHouse Pro -- расскажем подробно.
Ок, загляну. Про вас я как-то не подумал - обычно официалы "читерством" не занимаются ))
Только вместо "расскажем" я бы предпочёл "сделаем".

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Почему же другие? Хотя отдельные проблемы все же наблюдаются. насколько я помню ЛТЕ на американцах так и не работает в России.
потому что другие.) есть оба варианта и есть с чем сравнивать
и речь не про лте..

как вырубить это идиотское сообщение "доверять данному компьютеру?"..?
оно затр... оно задолбало, да
вопрос все еще актуален

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
кто может настроить айфон, пленку наклеить и т.д.? подарили, а айфонов никогда не было, что там надо делать незнаю. модель 5S

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
вопрос все еще актуален
Itunes на комп поставь )
кто может настроить айфон, пленку наклеить и т.д.? подарили, а айфонов никогда не было, что там надо делать незнаю. модель 5S
Я даж не знаю что там настраивать.... Нужно создать Icloud типа учётка.... ну а наклейку в любой ремонт отнеси, наверное они умеют ) Я сам клеил, чуток прокосил, но вообще не напрягает )

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кто знает когда яблочные часы выйдут в продажу? и сколько стоить будут?

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На ебее акция - залоченные б/у 4ки по 5000 рублей.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Itunes на комп поставь )
на ноуте стоит.. и какбы не сильно то и помогает.(
кто знает когда яблочные часы выйдут в продажу? и сколько стоить будут?
DigiTimes отмечает, что в ближайшее время Apple и её азиатские партнёры собираются нарастить выпуск компонентов для iWatch. Известно, что эксклюзивный заказ на их серийное производство получила компания Quanta Computer. Официальный анонс новинки, по сведениям источников, запланирован на сентябрь текущего года. Не исключено, что она будет представлена одновременно с новыми смартфонами iPhone.
отсюда

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На ебее акция - залоченные б/у 4ки по 5000 рублей.
Мне в Саратове новые 5ки залоченные по 5-6 предлагали...правда штуки три )
Но суть в том наверное, что на 4ку анлок есть, а на 5 увы нет (

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Apple отклонила заявку разработчиков на размещение в App Store приложения «Москва-Путину», предназначенного для передачи вопросов президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии 17 апреля. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на руководителя компании-разработчика приложения ─ «Телепорт» ─ Антона Бакланова.

Во вторник MacDigger писал, что владельцы продукции Apple лишены возможности переслать Путину вопрос с мобильного во время прямой линии. Задать вопрос главе государства смогут приглашенные в студию программы гости, жители городов в ходе прямых включений, а также позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений. Вопрос через интернет можно задать на сайте программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.
Планировалось, что на том же сайте граждане впервые смогут обратиться к президенту в формате короткого видеообращения, записанного через приложение для смартфонов. Разработчиком приложений «Москва-Путину» для платформ iOS и Android является ООО «Телепорт».
Однако владельцы iPhone не смогут воспользоваться такой возможностью. По словам Бакланова, «Телепорт» отправил приложение в App Store на рассмотрение 31 марта, но представители Apple 7 апреля рекомендовали доработать приложение, поскольку не смогли в него войти. Разработчик отправил в Купертино инструкцию и разъяснение, однако 14 апреля получил ответ, что Apple считает приложение нерабочим из-за доступности только горизонтального расположения кадра при съемке.

«Я уверен, что теперь Apple не выложит его в срок. То есть, к прямой линии 17 апреля приложения для iPhone не будет», ─ заявил Бакланов.
В российской пресс-службе Apple не смогли оперативно прокомментировать причины отказа, а также успеет ли компания разместить программу в App Store в нужные сроки ─ к 17 апреля.
В то же время, по словам представителя «Телепорт», пользователи Android-смартфонов смогут воспользоваться программой для записи видеовопросов. Приложение «Москва-Путину» стало доступно в онлайн-магазине приложений Google Play в ночь на 10 апреля. Загрузивший приложение пользователь может записать свой видеовопрос заранее или отправлять предварительно записанные ролики

http://nnm.me/blogs/mr_macintosh/ap...ilozhenie-dlya-peredachi-voprosov-putinu/#cut

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
гайдлайны не читай
@
на ревью в последний день

Верх Низ