Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну и я достаточно активно пользуюсь. Постоянно вконтакте, почта открыты. Серфлю мало. Музыку не слушаю. За день может никто и не позвонит даже. Хватает, как я уже говорил на пару суток.

Ну хз.. тебя током может часто било?)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
После обновления перестал играть вк в машине. После каждой песни или переключения на следующую, переключает юсб на радио

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть в саратове конторы/люди, способные заменить винт на ssd в моем стареньком аймаке?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Зарядки хватает на сутки грубо, 4 ка. Уже смирился. Постоянно включены инет и вифи.
Звоню не так много, поигрываю.
Вот читаю и удивляюсь, либо аппараты мне попадаются левые либо я что то делаю не так, но например при активном пользовании вибера или ватсапа со 100% разряжаю до 5 % часа за 4, а вы говорите сутки... Так было на 4S и на 5 сейчас

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот читаю и удивляюсь, либо аппараты мне попадаются левые либо я что то делаю не так, но например при активном пользовании вибера или ватсапа со 100% разряжаю до 5 % часа за 4, а вы говорите сутки... Так было на 4S и на 5 сейчас

Я вообще не пользуюсь различными мессенджарами, мне вполне хватает ВК, дабы найти человека.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вообще не пользуюсь различными мессенджарами, мне вполне хватает ВК, дабы найти человека.
Мессенджеры я к примеру привел. Просто хочу сказать, что при реально активном использовании(переписка, интернет, игры) у меня надолго телефона не хватает. Да, если отключить 3Г и пользоваться в режиме звонки/смс то тогда надольше хватит.
П.С. Телефоны все новые были

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мессенджеры я к примеру привел. Просто хочу сказать, что при реально активном использовании(переписка, интернет, игры) у меня надолго телефона не хватает. Да, если отключить 3Г и пользоваться в режиме звонки/смс то тогда надольше хватит.
П.С. Телефоны все новые были

А я сейчас нашел другой способ. Купил портативное зарядное устройство, типа палки такой. Хватает чтобы зарядить трижды айфон и айпад.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А я сейчас нашел другой способ. Купил портативное зарядное устройство, типа палки такой. Хватает чтобы зарядить трижды айфон и айпад.
Да такое устройство и у меня есть, также зарядка в машине, на работе. Просто иногда это поднапрягает

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
как вырубить это идиотское сообщение "доверять данному компьютеру?"..?
оно затр... оно задолбало, да

Есть в саратове конторы/люди, способные заменить винт на ssd в моем стареньком аймаке?
физически там вообще ничего сложного, пару болтиков да 2 шлейфа
а вот иос может закапризничать уже

если в описании модели нету прифекса "RU", то левый
а так да.. что-то не так делаешь.)

если серьезно
левый 4S = либо 2 часа игрушек, либо 2 дня в режиме телефона

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно вам. Левый, не левый. на функционал самого аппарата это никак не сказывается.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Да ладно вам. Левый, не левый. на функционал самого аппарата это никак не сказывается.
действительно.. кому какая разница что там чипы совсем другие распаяны.))

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
действительно.. кому какая разница что там чипы совсем другие распаяны.))

Почему же другие? Хотя отдельные проблемы все же наблюдаются. насколько я помню ЛТЕ на американцах так и не работает в России.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а у меня пропал домашний wifi на айфоне после обновления... крутится как при подключении wifi, но не подцепляется... хотя офисный вроде ловит!
и еще стал 3G вылетать - раньше постоянно был телефон с инетом, теперь не понятно почему стал отваливаться по сто раз на день
погуглила в инете - частенько у них проблемы с сетью... как исправить не понятно (((

вайфай вернулся и 3G перестал пропадать... видимо, все таки дело не в телефоне в проблемах у оператора моб связи

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да, нету... не стала расшифровывать про домашний wifi - поколдовала над настройками модема и телефона, восстановилась сеть

Верх Низ