X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
приложение появилось в апп сторе. Москва-Путину
Есть способ откатиться на 6 ось с 7 на 2-м айпаде? С дуру обновился, теперь все тупит и тормозит нещадно...
Там и с русским языком у автора картинки туго...
Телефон мамы, я с этой ОС ни когда не связывался )) гугл простого решения почему то не выдает. мертвая ось какаято. С древней нокии в разы проще перенести было.Через Gmail не пробовал?
первые 2 ссылки в гугле: http://bit.ly/1umN1aFПодскажите, как с самсунга на ОС Бада перенести контакты в iPhone?
к сожалению русским владею лучше, чем пиндоским. вводил на нашем.первые 2 ссылки в гугле: http://bit.ly/1umN1aF
нуда разница в сертификации и розеткеНет желания читать 100 страниц, наверное уже обсуждали. Спрошу так.
Положил глаз на iPhone 5S 16 гб. Оффсайт Apple и саратовские сетевые реселлеры (DNS, Ulmart и т.д.) предлагают по 29 990 рублей. Но ряд ИП продает их по 26 490. Что не так?
Позвонил по одному из адресов. Рассказали, что "европейская сборка, а разница в 4-5 тысяч потому, что разъем другой".
Это что - развод на бабки?
Нет желания читать 100 страниц, наверное уже обсуждали. Спрошу так.
Положил глаз на iPhone 5S 16 гб. Оффсайт Apple и саратовские сетевые реселлеры (DNS, Ulmart и т.д.) предлагают по 29 990 рублей. Но ряд ИП продает их по 26 490. Что не так?
Позвонил по одному из адресов. Рассказали, что "европейская сборка, а разница в 4-5 тысяч потому, что разъем другой".
Это что - развод на бабки?
Дело не в "дешевле". Большая или маленькая цена - меня не смущает. Я не пойму двух вещей:
1) От того, что разные разъемы - такая разница в цене? Быть не может. Это копеечная деталь.
2) Почему же тогда аппаратов с "другими" разъемами нет в продаже ни у Apple, ни у реселлеров, ни даже в сетевых магазинах?
3) Вообще-то все айфоны собираются в Китае, насколько я знаю. Что это за "европейская сборка"? И почему она стоит дешевле китайской?
Дело не в "дешевле". Большая или маленькая цена - меня не смущает. Я не пойму двух вещей:
1) От того, что разные разъемы - такая разница в цене? Быть не может. Это копеечная деталь.
2) Почему же тогда аппаратов с "другими" разъемами нет в продаже ни у Apple, ни у реселлеров, ни даже в сетевых магазинах?
3) Вообще-то все айфоны собираются в Китае, насколько я знаю. Что это за "европейская сборка"? И почему она стоит дешевле китайской?