FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
в московском мегафоне уже есть.
Звонил в билайн - обещают 21го вечером.
Угу. Дописал выше в пост.
в московском мегафоне уже есть.
Звонил в билайн - обещают 21го вечером.
C ебея, под заказ человеку.а откуда? Вы себе или на продажу?
16 гигов, черный.А это какая модель? 16,32 или 64Гб?
Я попросил 32Гб купить чёрный. Не знаю ещё получится или нет у него купить.
Обрезать обычную или ждать - операторы закупили наносимки.Какую симку вставлять собираешься? Вроде нано пока нет.
Обрезать обычную
А ты шкуркой её, шкуркой)Она меньше по тощине.
А ты шкуркой её, шкуркой)
например?Минусов больше :-(
да, хоть он и был г но... Ссылка на ютуб мобильный, на всякий случай http://itunes.apple.com/ru/app/youtube/id544007664?mt=81. Меня сильно огорчает отсутствие плеера youtube на ipad.
2. При отправке email с вложением из других приложений (например из фотографий), отправка сообщения зависает минут на 5, вне зависимости от скорости сети. Причем реально зависает, другие сообщения отправленные в это время просто уходят в никуда.
3. новый appstore
под ipad срок ~2 месяцев заявлен.Ссылка на ютуб мобильный, на всякий случай http://itunes.apple.com/ru/app/youtube/id544007664?mt=8
Думаю скоро сделают под айпады.
Олег возьми меня с собой, готов финансы выделить в любой момент!Я купил из-за того что мобила удобная. А омоложение это уже побочный эффект, выявленный случайно. :b3b4e46f21f040a62b4
Так. Всё. Побежал оплачивать iphone 5. А то человек в гермашке уже ночью очередь займёт в апсторе.
Созрел на айфон, Коль?Олег возьми меня с собой, готов финансы выделить в любой момент!
Вариант с покупкой всплыл неожиданно вчера и айфоны кстати дают по два в руки что в живой очереди, что по предзаказу. Так что мне повезло, что мой товарищ не был перегружен заказами и собирался купить только один айфон себе. Ну вот я его попросил и мне купить ещё один. Он вчера вечером встал в очередь в Кёльне. Первые люди заняли очередь кстати в 14.00 вчерашнего дня. А уже сегодня только что в 10.40 он купил два белых айфона. Себе один и один мне. Так что повезло вот так вот неожиданно. Реальный нежданчик. )))Олег возьми меня с собой, готов финансы выделить в любой момент!