A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Почему нет?
Нано-сим-такое смешное название))) Я знаю людец, который 3 обожают, типа красивый и круглый, а вы про 4 и 4с что-то говорите!)
Хороший сайт, хорошая статья...http://www.mobile-review.com/review/apple-iphone5-rev.shtml
Хороший обзор нового айфона.
Хороший сайт, хорошая статья...
Не знаю есть ли у них доставка ;-)а как на данном сайте с оплатой-доставкой?
ничего такого нет.и какой ни в коем случае не брать(на там для какой страны произведено или например какието цифры в имее имеются типа 345-для гонконга-у таких слетает прошивка и т.п. -это например)
Несколько дней пользуюсь iPhone 5. Все в порядке. Телефон белый. Летает очень быстро. Тонкий и удобный. Симку обрезал ножницами за пару минут. Всё работает.
Цвет какой? Сам сделал НАНО-СИМку?
По скорости реально чюствуется разница с 4с?Несколько дней пользуюсь iPhone 5. Все в порядке. Телефон белый. Летает очень быстро. Тонкий и удобный. Симку обрезал ножницами за пару минут. Всё работает.
да, чувствуется. позавчера первый раз с 5кой мельком познакомился. аппарат удобный, скорость работы и экран порадовали, но имхо он слишком легкий и тонкий стал.По скорости реально чюствуется разница с 4с?
дешевым из за веса не кажется?да, чувствуется. позавчера первый раз с 5кой мельком познакомился. аппарат удобный, скорость работы и экран порадовали, но имхо он слишком легкий и тонкий стал.