Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не стал брать 5 s. Выбор остановил на более редком телефоне - ББ P'9981.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да, именно он. Дорогой, сволочь, и задняя крышка из кожи. Два основных недостатка, как и у Нокии 8800 арте сапфир. Айфон 5 s золотистый никогда не куплю, тем более за такие деньги, что за него просят.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
да я понимаю. а сама вот с таким столкнулась. и батарею съедает Самсунг без активностей на нем за 8 часов(

Филипс в732, на 4-ом анроиде, в режиме изнасилования двое суток, в штатном режиме почти неделя))))) Имею зарядки для ифонофф. Раньше, когда пошел бум на гейфоны, ко мне на совещания приходили разные директора компаний, выкладывали айфоны на стол, и надували щеки. По окончанию совещания, ломились в кабинет, якобы на чай, и заодно зарядить телефог. Не забуду картину- три руководителя с зарплатой 120+, и айфонами, уничтожают печенье и заварку у меня в кабинете. В какой-то момент все трое оказываются в загнутой позе над розетками, к которым присоеденены телефоны(что-бы до офисов дожили) и отдаюи указания подчиненным))))))) Где-то фото даже осталось. Время прошло, и после показа этой фотографии им, и оценки абсурдности ситуации, все отказались от понтов, и теперь просто пьем чай с печеньями. Баловство это все.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Филипс в732, на 4-ом анроиде
Недавно спросил в одном из салонов про телефоны на АНДРОИДЕ, которые как можно дольше держат заряд...
Сказали, что именно у филлипсов часто вздуваются аккумуляторы и посоветовали какой-то хайскрин с акб 4000 мА/час...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В Вене сегодня предложили 5S 64Gb gold за 2000€. 5S 16Gb стоит 1200€. Это перекупы. Но продают в магазине типа официально. Оф. AppleStore в Вене нет.
В аутлете Пандорф под Веной 5S пока нет.
В Братиславе и Будапеште 5S не нашел вообще.
В пнд еду в Прагу. Как там обстоят дела с новым айфоном никто не в курсе?
В Праге таки нет.
В Мск есть 35к у эпплджесус, но некоторые проницательные граждане ухитрились найти на савеле за 31

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В Праге таки нет.
В Мск есть 35к у эпплджесус, но некоторые проницательные граждане ухитрились найти на савеле за 31
Умудрились ) При этом за 29900 были модели 1533 и 1453. А 1530 и 1457 по 31. Сканер, кстати, работает супер!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
В Праге таки нет.
Предложили в Саратове за 25000, но что то с трудом верится. Хотя предоплату не просят оплата по факту по приходу...

A

alexbmw325

Guest
Недавно спросил в одном из салонов про телефоны на АНДРОИДЕ, которые как можно дольше держат заряд...
Сказали, что именно у филлипсов часто вздуваются аккумуляторы и посоветовали какой-то хайскрин с акб 4000 мА/час...

у 3 самсунга беда с родной батарейкой...моей сразу купил другую...теперь этим телефоном можно и гвозди забивать )

A

alexbmw325

Guest
Любопытно. Кто-нибудь сравнивал прием Ви-фи на айфоне с другими смартфонами?
На днях сидели с друзьями у меня на кухне, это через две комнаты от моего источника вай-фая, из стен одна капитальная, то есть прием уже слабый. Ради интереса посмотрели - у всех моя сеть нашлась, даже на старенькой Нокии, а у девушки со свежим 5 айфоном - нет. Я даже вначале понять не мог, почему, думал, что-то у нее с настройками. Но зашли в комнату - тут же он сам мою сеть нашел, все хорошо. сели снова за стол в кухне - через минуту у нее снова нет этой сети.... Вот тебе и раз, расстроилась девушка.
Роутер обычный 2640U.
я был прав, Вы- везучий человек).... никогда не слышал, что кто то не мог поймать сигнал ни на телефоне, ни на лаптопе или телевизоре... может быть у Вас дворец?)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
я был прав, Вы- везучий человек).... никогда не слышал, что кто то не мог поймать сигнал ни на телефоне, ни на лаптопе или телевизоре... может быть у Вас дворец?)

Не совсем понял, в чем моя везучесть)) Кухню от источника сигнала (роутер 2640U) отделяют две кирпичные стены, одна из них - несущая, капитальная. Общее расстояние - метров, наверное, 8-9. Факт, Айфон не мог поймать сигнал этого роутера.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сто раз сравнивал не на одном айфоне, что сигнал вайфай там слабенький. Сравнивал с аппаратами на андроид.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
видимо потому что в айфоне конструктивно антенна меньшего размера.
айпад ловит заметно лучше чем айфон например.

в 5s кстати увеличили)

Верх Низ