Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
а с предыдущими модельками, жизнь не удалась....?ooh_lol:
Что же будет со следующими? )))
Отправлено с моего Sony Xperia Z1
а с предыдущими модельками, жизнь не удалась....?ooh_lol:
Кашмар какой)Не стал брать 5 s. Выбор остановил на более редком телефоне - ББ P'9981.
Выбор остановил на более редком телефоне - ББ P'9981.
да я понимаю. а сама вот с таким столкнулась. и батарею съедает Самсунг без активностей на нем за 8 часов(
Недавно спросил в одном из салонов про телефоны на АНДРОИДЕ, которые как можно дольше держат заряд...Филипс в732, на 4-ом анроиде
В Праге таки нет.В Вене сегодня предложили 5S 64Gb gold за 2000€. 5S 16Gb стоит 1200€. Это перекупы. Но продают в магазине типа официально. Оф. AppleStore в Вене нет.
В аутлете Пандорф под Веной 5S пока нет.
В Братиславе и Будапеште 5S не нашел вообще.
В пнд еду в Прагу. Как там обстоят дела с новым айфоном никто не в курсе?
Умудрились ) При этом за 29900 были модели 1533 и 1453. А 1530 и 1457 по 31. Сканер, кстати, работает супер!В Праге таки нет.
В Мск есть 35к у эпплджесус, но некоторые проницательные граждане ухитрились найти на савеле за 31
Предложили в Саратове за 25000, но что то с трудом верится. Хотя предоплату не просят оплата по факту по приходу...В Праге таки нет.
В Мск есть 35к у эпплджесус, но некоторые проницательные граждане ухитрились найти на савеле за 31
Недавно спросил в одном из салонов про телефоны на АНДРОИДЕ, которые как можно дольше держат заряд...
Сказали, что именно у филлипсов часто вздуваются аккумуляторы и посоветовали какой-то хайскрин с акб 4000 мА/час...
Предложили в Саратове за 25000, но что то с трудом верится. Хотя предоплату не просят оплата по факту по приходу...
я был прав, Вы- везучий человек).... никогда не слышал, что кто то не мог поймать сигнал ни на телефоне, ни на лаптопе или телевизоре... может быть у Вас дворец?)Любопытно. Кто-нибудь сравнивал прием Ви-фи на айфоне с другими смартфонами?
На днях сидели с друзьями у меня на кухне, это через две комнаты от моего источника вай-фая, из стен одна капитальная, то есть прием уже слабый. Ради интереса посмотрели - у всех моя сеть нашлась, даже на старенькой Нокии, а у девушки со свежим 5 айфоном - нет. Я даже вначале понять не мог, почему, думал, что-то у нее с настройками. Но зашли в комнату - тут же он сам мою сеть нашел, все хорошо. сели снова за стол в кухне - через минуту у нее снова нет этой сети.... Вот тебе и раз, расстроилась девушка.
Роутер обычный 2640U.
Вот про ЭТОТ Highscreen Boostу 3 самсунга беда с родной батарейкой...моей сразу купил другую...теперь этим телефоном можно и гвозди забивать )
я был прав, Вы- везучий человек).... никогда не слышал, что кто то не мог поймать сигнал ни на телефоне, ни на лаптопе или телевизоре... может быть у Вас дворец?)
Молодец, я рад за тебя.я б не торопился и подождал 7S)
Странно, а почему?Сто раз сравнивал не на одном айфоне, что сигнал вайфай там слабенький. Сравнивал с аппаратами на андроид.
Странно, а почему?