kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у меня обратная ситуация, афоня ловит везде, а вот Самсунг нет. хзВи-фи на айфоне с другими смартфонами?
у меня обратная ситуация, афоня ловит везде, а вот Самсунг нет. хзВи-фи на айфоне с другими смартфонами?
у меня обратная ситуация, афоня ловит везде, а вот Самсунг нет. хз
Странно. Описанный мною факт - факт... Не с чужих слов, а у меня дома, на моих глазах)
Эээ, на 5ке стекло меняется в сборе с сенсором и дисплеем, какие 250 рублей ты о чем??)))
Стекло меняется, но есть определенный риск повредить дисплей либо занести мусор под стекло. Заказал пару стекол с Сингапура по 180 руб. Как придут обращусь и расскажу о результате.
Дисплей в китайщине стоит 2800.
В сервис центрах берут за замену стекла 3500, за дисплей 7500
У ЭППЛ такая политика, если скажем андройд будет маленько цепляться за сеть и интернет будет лагать грузить контент через раз и с жуткими тормозами,то эппл предпочитает вообще не цепляться за такую сеть дабы не портить ощущения от пользования девайса, будет работать если будет нормальный сигнал... Такие вот они плохо это или хорошо решать каждому, но оно так есть...Любопытно. Кто-нибудь сравнивал прием Ви-фи на айфоне с другими смартфонами?
На днях сидели с друзьями у меня на кухне, это через две комнаты от моего источника вай-фая, из стен одна капитальная, то есть прием уже слабый. Ради интереса посмотрели - у всех моя сеть нашлась, даже на старенькой Нокии, а у девушки со свежим 5 айфоном - нет. Я даже вначале понять не мог, почему, думал, что-то у нее с настройками. Но зашли в комнату - тут же он сам мою сеть нашел, все хорошо. сели снова за стол в кухне - через минуту у нее снова нет этой сети.... Вот тебе и раз, расстроилась девушка.
Роутер обычный 2640U.
Со стоковым ПО или что-то ставила? Я как-то поставил удобную полезную программу будильник-напоминалку какую-то. Мобилы стало хватать с утренней зарядки до вечера, даже без использования. Оказалось, что программа несколько раз в минуту запускалась в фоне и, видимо, проверяла расписание. После удаления всё нормализовалось.и батарею съедает Самсунг без активностей на нем за 8 часов(
Про качество приема не скажу, но эта скотинка отключает через какое-то время вайфай (или теряет, хз). Включаю видеотрансляцию, ставлю на весь экран, кладу айфон на стол, и как пить дать через полчасика (точно период не скажу) отключается вайфай. И не включается пока браузер не закроешь и не подождёшь немного. М.б. электричество экономит, хз.Кто-нибудь сравнивал прием Ви-фи на айфоне с другими смартфонами?
Стоковые программыСо стоковым ПО или что-то ставила? Я как-то поставил удобную полезную программу будильник-напоминалку какую-то. Мобилы стало хватать с утренней зарядки до вечера, даже без использования. Оказалось, что программа несколько раз в минуту запускалась в фоне и, видимо, проверяла расписание. После удаления всё нормализовалось.
Про качество приема не скажу, но эта скотинка отключает через какое-то время вайфай (или теряет, хз). Включаю видеотрансляцию, ставлю на весь экран, кладу айфон на стол, и как пить дать через полчасика (точно период не скажу) отключается вайфай. И не включается пока браузер не закроешь и не подождёшь немного. М.б. электричество экономит, хз.
:a8e6cd7183adb9a51c1у меня обратная ситуация, афоня ловит везде, а вот Самсунг нет. хз
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1да я понимаю. а сама вот с таким столкнулась. и батарею съедает Самсунг без активностей на нем за 8 часов(
wifi мой, как и трансляция. Похоже это фича ипхонаМожет, источник так настроен? Буквально позавчера долго сидел в машине, ждал людей возле НВК-банка на Чапаева, чуть веше Белоглинской который. У них есть совершенно свободный Вай-фай)) Если стоять в любом месте на уровне банка - в машине ловит неплохо. Отключился РОВНО через полчаса, без видимых причин.
Переподключился - опять заработало.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Мировой заговор - ни у кого не работает, но все перед тобой делают вид что у них всё ок.дадада, уже ТРЕТИЙ раз не везет с андроидами, ага
просто мне нужно включить телефон и чтоб он РАБОТАЛ. и не требовал от меня много внимания по части настроек и пр. а тут блин даже батарея не держит. и с магнитолой не коннектится телефон, а айфон сразу цепляет и все играет/звонок идет.Мировой заговор - ни у кого не работает, но все перед тобой делают вид что у них всё ок.
Ну такое то как может быть?)))) :a8e6cd7183adb9a51c1и с магнитолой не коннектится телефон
Вот я и говорю - то что у остальных работает из коробки без донастроек - лгуть! А ипхон вообще, только включил и сразу звони, это тру.просто мне нужно включить телефон и чтоб он РАБОТАЛ.
Полюбасrankster2:Вот я и говорю - то что у остальных работает из коробки без донастроек - лгуть!
С новым айфоном в жизни всегда будут дела отлично)Как там обстоят дела с новым айфоном никто не в курсе?
а с предыдущими модельками, жизнь не удалась....?ooh_lol:С новым айфоном в жизни всегда будут дела отлично)