Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Странно. Описанный мною факт - факт... Не с чужих слов, а у меня дома, на моих глазах)

да я понимаю. а сама вот с таким столкнулась. и батарею съедает Самсунг без активностей на нем за 8 часов(

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Эээ, на 5ке стекло меняется в сборе с сенсором и дисплеем, какие 250 рублей ты о чем??)))

меняется Дим. Нафига менять дисплей и тач отдавать 5500 (в наличии в саратове) если разбито только стекло. цена стекла 200р.

Стекло меняется, но есть определенный риск повредить дисплей либо занести мусор под стекло. Заказал пару стекол с Сингапура по 180 руб. Как придут обращусь и расскажу о результате.
Дисплей в китайщине стоит 2800.
В сервис центрах берут за замену стекла 3500, за дисплей 7500

+1

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Любопытно. Кто-нибудь сравнивал прием Ви-фи на айфоне с другими смартфонами?
На днях сидели с друзьями у меня на кухне, это через две комнаты от моего источника вай-фая, из стен одна капитальная, то есть прием уже слабый. Ради интереса посмотрели - у всех моя сеть нашлась, даже на старенькой Нокии, а у девушки со свежим 5 айфоном - нет. Я даже вначале понять не мог, почему, думал, что-то у нее с настройками. Но зашли в комнату - тут же он сам мою сеть нашел, все хорошо. сели снова за стол в кухне - через минуту у нее снова нет этой сети.... Вот тебе и раз, расстроилась девушка.
Роутер обычный 2640U.
У ЭППЛ такая политика, если скажем андройд будет маленько цепляться за сеть и интернет будет лагать грузить контент через раз и с жуткими тормозами,то эппл предпочитает вообще не цепляться за такую сеть дабы не портить ощущения от пользования девайса, будет работать если будет нормальный сигнал... Такие вот они плохо это или хорошо решать каждому, но оно так есть...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
и батарею съедает Самсунг без активностей на нем за 8 часов(
Со стоковым ПО или что-то ставила? Я как-то поставил удобную полезную программу будильник-напоминалку какую-то. Мобилы стало хватать с утренней зарядки до вечера, даже без использования. Оказалось, что программа несколько раз в минуту запускалась в фоне и, видимо, проверяла расписание. После удаления всё нормализовалось.

Кто-нибудь сравнивал прием Ви-фи на айфоне с другими смартфонами?
Про качество приема не скажу, но эта скотинка отключает через какое-то время вайфай (или теряет, хз). Включаю видеотрансляцию, ставлю на весь экран, кладу айфон на стол, и как пить дать через полчасика (точно период не скажу) отключается вайфай. И не включается пока браузер не закроешь и не подождёшь немного. М.б. электричество экономит, хз.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Со стоковым ПО или что-то ставила? Я как-то поставил удобную полезную программу будильник-напоминалку какую-то. Мобилы стало хватать с утренней зарядки до вечера, даже без использования. Оказалось, что программа несколько раз в минуту запускалась в фоне и, видимо, проверяла расписание. После удаления всё нормализовалось.
Стоковые программы

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Про качество приема не скажу, но эта скотинка отключает через какое-то время вайфай (или теряет, хз). Включаю видеотрансляцию, ставлю на весь экран, кладу айфон на стол, и как пить дать через полчасика (точно период не скажу) отключается вайфай. И не включается пока браузер не закроешь и не подождёшь немного. М.б. электричество экономит, хз.

Может, источник так настроен? Буквально позавчера долго сидел в машине, ждал людей возле НВК-банка на Чапаева, чуть веше Белоглинской который. У них есть совершенно свободный Вай-фай)) Если стоять в любом месте на уровне банка - в машине ловит неплохо. Отключился РОВНО через полчаса, без видимых причин.
Переподключился - опять заработало.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Может, источник так настроен? Буквально позавчера долго сидел в машине, ждал людей возле НВК-банка на Чапаева, чуть веше Белоглинской который. У них есть совершенно свободный Вай-фай)) Если стоять в любом месте на уровне банка - в машине ловит неплохо. Отключился РОВНО через полчаса, без видимых причин.
Переподключился - опять заработало.
wifi мой, как и трансляция. Похоже это фича ипхона :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мировой заговор - ни у кого не работает, но все перед тобой делают вид что у них всё ок.
просто мне нужно включить телефон и чтоб он РАБОТАЛ. и не требовал от меня много внимания по части настроек и пр. а тут блин даже батарея не держит. и с магнитолой не коннектится телефон, а айфон сразу цепляет и все играет/звонок идет.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
просто мне нужно включить телефон и чтоб он РАБОТАЛ.
Вот я и говорю - то что у остальных работает из коробки без донастроек - лгуть! А ипхон вообще, только включил и сразу звони, это тру.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Вене сегодня предложили 5S 64Gb gold за 2000€. 5S 16Gb стоит 1200€. Это перекупы. Но продают в магазине типа официально. Оф. AppleStore в Вене нет.
В аутлете Пандорф под Веной 5S пока нет.
В Братиславе и Будапеште 5S не нашел вообще.
В пнд еду в Прагу. Как там обстоят дела с новым айфоном никто не в курсе?

Верх Низ