Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
видимо потому что в айфоне конструктивно антенна меньшего размера.
айпад ловит заметно лучше чем айфон например.

в 5s кстати увеличили)
Да айпад и 3Ж ловит лучше)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Подскажите,на планшет можно установить поограмму дробокс? Сорри.я неуч в этом.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Как на айпаде отключить редактирование вводимого текста. Печатаю одно а он падло исправляет как хочет

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Автокоррекцию отключи и все.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Спасибо Рома выручил. Мозг мой заточен под андроид поэтому в иосе пока плаваю )))

Я сам в настройки клавиатуры первый раз только что залез. Меня тоже иногда вымораживают эти автозамены. Порой такая чушь выходит.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Читал или уже проверил?) Кстати, 5s заметно лучше батарею держит. Хотя ее вроде не меняли же?!
это она у тебя тупо новая, поэтому и держит лучше.
пока не купил, после отпуска дел не мерянно.

после праги почему то перестали отправлятсья imessage, включение выключение не помогает.
завтра буду разбираться.

Подскажите,на планшет можно установить программу дробокс? Сорри.я неуч в этом.
можно конечно.
Я сам в настройки клавиатуры первый раз только что залез. Меня тоже иногда вымораживают эти автозамены. Порой такая чушь выходит.
а я потратил пол дня и забил туда основные жаргонизмы и матюги которые использую в переписке)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Новость, что "Apple пригласила ведущего дизайнера Nike для разработки «умной» обуви"

xxx: теперь твои кроссовки будут решать, идешь ты за новым айфоном, или нет
(с)башорг

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Ещё немного о смартфонах с изогнутым дисплеем

Понятие "гибкий дисплей" порождает некоторую двойственность толкования, и воображение некоторых читателей рисует смартфон непосредственно с гибким корпусом, который может менять свою форму по желанию владельца. Пока до этого не дошло, и начало выпуска компаниями Samsung и LG дисплеев на гибкой подложке лишь означает, что смартфоны на их основе могут иметь изогнутый корпус. Эта особенность может пригодиться и при создании носимых на запястье компьютеров, поскольку гибкий дисплей может охватывать большую площадь.
...
Весьма символично на этом фоне выглядит публикация одного франкоязычного блога, повествующего о наблюдаемых случаях самопроизвольного изгибания корпуса у некоторых экземпляров iPhone 5S. Хотя производителем эта особенность не предусмотрена, корпус смартфона выгибается в обратную сторону.

По словам очевидцев, такую форму iPhone 5S способен принять при ношении в заднем кармане брюк. Когда владелец садится, смартфон непроизвольно стремится принять форму той части тела, которая соприкасается с задней частью брюк. После длительных повторных воздействий корпус смартфона начинает выгибаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Красиво.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Идиоты)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ребяты, нид хелп) Недавно стал обладателем 5-го айфона, iOS 6.1.4. Предлагает обновиться. Стоит ли это делать? Если нет - как отключить уведомление об имеющемся обновлении?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ребяты, нид хелп) Недавно стал обладателем 5-го айфона, iOS 6.1.4. Предлагает обновиться. Стоит ли это делать? Если нет - как отключить уведомление об имеющемся обновлении?

возьми у кого нить с иос7 посмотри понравится или нет? но думаю все равно всех заставят на иос7 переходить.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
возьми у кого нить с иос7 посмотри понравится или нет?
Да посмотрел, нифига не понял если честно) Выдвигающееся меню снизу экрана - прикольно, но там ничего принципиального для меня нету. Вот и хочется услышать мнение "обновившихся". Просто кто-то ругается... Девчонка, у которой брал айфон, довольна... Сижу и думаю...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мне 7ка нравится.
лучше сразу привыкнуть, потом много софта будет только под неё

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
да привык уже. ниче критичного не вижу. фунции выполняет, все работает, ну и норм.

Верх Низ