B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ага недоглядел))))Сразу видно новоиспеченного владельца)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ага недоглядел))))Сразу видно новоиспеченного владельца)))))
5sУже 6 айфон скоро будет, по радио слышал что будет заточён на отпечаток пальцев
Сразу видно новоиспеченного владельца)))))
Все что ли так попадают по незнанию?! ) Я своему директору ответила так разок на смс ))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ага недоглядел))))
Работает все просто быстро вообще перестаеш обращать внимание на это...Все что ли так попадают по незнанию?! ) Я своему директору ответила так разок на смс )))
угу)Все что ли так попадают по незнанию?! ) Я своему директору ответила так разок на смс )))
Стоит отличный аппарат, только до лета подожди 5s уже возьмешь.пользуюсь HTC с андройд 4, хочу купить жене iphone 5 стоит ли?
Они их как горячие пирожки пекут что ли)))Вот у меня тоже 2й, мини я точно брать не буду, подожду анонса 5го)
Каждый год)Они их как горячие пирожки пекут что ли)))
Если невтерпеж ждать 5s, думаю стоит, сам жене взял 5-ку, теперь потихоньку ей завидую, сравнивая со своим 4-м андроидомпользуюсь HTC с андройд 4, хочу купить жене iphone 5 стоит ли?
а чему завидуешь? меня наоборот иос бесит до глубины душитеперь потихоньку ей завидую, сравнивая со своим 4-м андроидом
Забавно сравнивать телефон с ОС.Если невтерпеж ждать 5s, думаю стоит, сам жене взял 5-ку, теперь потихоньку ей завидую, сравнивая со своим 4-м андроидом
А что конкретно раздражает?а чему завидуешь? меня наоборот иос бесит до глубины души
Плавности и скорости работы, да есть у иоса недостатки, но и у андроида их не меньше.а чему завидуешь? меня наоборот иос бесит до глубины души
Ты по Jiayu G3 оцениваешь плавность и скорость работы?Плавности и скорости работы, да есть у иоса недостатки, но и у андроида их не меньше.
Они были тоже на iOS?Все 3 объявления на авито в диапазоне от 10 до 12к - китайские подделки.
Причем качественные такие.
На iDroid, наверное rankster2:Они были тоже на iOS?
Лишь бы не на iSimba....На iDroid, наверное rankster2: