Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
20 тысяч местных тугриков - в переводе на наши деньги примерно 21 тысяча русских облигаций.
Скоро 5s выйдет)А меня что то 5ка уже утомила, чтонить нового охота уже)
В Тае он стоит 22900 бат! Уверены что вам не копию втюхали?20 тысяч местных тугриков - в переводе на наши деньги примерно 21 тысяча русских облигаций.
А какая разница? Копия стопроцентов будет более функциональная и удобная.Уверены что вам не копию втюхали?
Копия стопроцентов будет более функциональная и удобная.
Ну так это же лучше.Разница в ОС. В копии стоит недоандроид.
да нее копия однозначно говнищем будет.Ну так это же лучше.
А какая разница? Копия стопроцентов будет более функциональная и удобная.
да нее копия однозначно говнищем будет.
Да, конечно. Если смотреть не самые дешевые варианты, а копии за 200-300 баксов, то они не уступают оригиналу по качеству сборки, сравнимы или превосходят по функционалу, и уж точно на них стоит не iOS, что автоматически делает их более удобными для использования.вы в руках эти левые поделки вообще держали?
и уж точно на них стоит не iOS, что автоматически делает их более удобными для использования
Как же вы ведетесь на троллинг )
Ну вот взял и все испортил!))))Кому что понравилось тот то и купил. Делов то.
Олег у тебя мак есть? Iphoto пользуеш?+1.
И даже я не удержался и настрочил ответ к статье направленной на чистый троллинг и холевар для поднятия рейтинга сайта.
https://www.facebook.com/photo.php?....10150618796062237.375010.171517642236&type=1
Это сайт моего товарища и увидев мой ответ он тут же написал мне, что не ожидал от меня реакции на статью расчитанную на школоло и холивар. ))) Статья написана кем то из ЛайфХакер и такие статьи просто используются для раскрутки проектов. Это сталкивает лбами и вызывает бурные обсуждения, после чего посещаемость страницы и проекта в целом сильно возрастает.
Тоже самое и здесь. Никакой практической и смысловой нагрузки этот холивар не несёт. Только столкновение лбами и увеличение посещаемости.
Какая вообще разница какой у человека телефон и какая на нём ось? Кому что понравилось тот то и купил. Делов то.
Олег у тебя мак есть? Iphoto пользуеш?
Просто протащи пальцем любую картинку вверх-вниз на любом телефоне с Андроидом, и на айфоне. Ответ очевиден, у андроида заметны "тормоза"Ты по Jiayu G3 оцениваешь плавность и скорость работы?
Я тебя еще раз спрашиваю - про какие именно телефоны ты говоришь?Просто протащи пальцем любую картинку вверх-вниз на любом телефоне с Андроидом, и на айфоне. Ответ очевиден, у андроида заметны "тормоза"
Ох да... Тоже вот думаю.Неа. Мака нет. Пока только в мечтах и в планах.
Неа. Мака нет. Пока только в мечтах и в планах.