Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Весьма неплохо.В среднем 10% заряда = 1часу серфинга, +вкл проги (если вкл Вай фай то батарея садиться быстрее)
p.s. wi-fi разве не более энергоемкий, чем 3g?
Весьма неплохо.В среднем 10% заряда = 1часу серфинга, +вкл проги (если вкл Вай фай то батарея садиться быстрее)
В среднем 10% заряда = 1часу серфинга, +вкл проги (если вкл Вай фай то батарея садиться быстрее)
Если это именно 3G а не edge, то wifi жрет меньше чем 3g, но больше чем edge. Хотя опять же зависит от.p.s. wi-fi разве не более энергоемкий, чем 3g?
Не знаю, но батареи и правда надолго хватает.На сколько реально хватает заряда аккумулятора если пользоваться IM-клиентами в фоне (jabber, icq) и периодически серфить? Ес-но вопрос актуален если так используется девайс.
Снимки нет в iPad ?у меня 3ж съедает много зарядки, вай фай намного меньше. Дома 3ж не пользую, есть вай фай и разница на лицо. когда где то вне дома и 3ж используется ...
Ну да, я именно про 3g написал. От чего зависит при равных условиях использования? От дальности источника сигнала?Если это именно 3G а не edge, то wifi жрет меньше чем 3g, но больше чем edge. Хотя опять же зависит от.
Снимки нет в iPad ?
Купил айпад мини, после галакси таб2 я в восторге. эппл впереди планеты всей пока
Купил айпад мини, после галакси таб2 я в восторге. эппл впереди планеты всей пока
я тоже думал, хотел ждать с ретиной, не дождался. После галакси экран все равно раза в 3 лучше.Работает все лучше, пользоваться удобнее. Если есть что то от эппл ты поймешь о чем я, в связке с 5-ой очень здорово.А можно подробнее, от чего в восторге?
Я пока на таб2, вот думаю, поменять ли на эппл или присмотреть что-то мощное андроидное...
Если сильно прижало купи, а так дае прав тебе лучше мини 2 взять.У тебя щас какой айпад?Тоже что то захотелось мини приобоести,как 2 ой планшет,для удобства... Он и меньше и легче,но экран маловат для меня,я его все верчу-кручу,но пока в сомнениях что то
Если сильно прижало купи, а так дае прав тебе лучше мини 2 взять.У тебя щас какой айпад?
Думаю и айос 7 по доспеет к тому времени))да нет не прижало конечно) у меня айпад 2, поэтому хочется что то еще, поновее, но не тоже самоеrankster2: Значит подожду 2 мини действительно, к тому времени может действительно созрею до размеров таких)
По поводу размеров даже не парься диском форта ни какого, одни плюсы. Сам сначала переживал, но все О'Кэйси, оч удобно...да нет не прижало конечно) у меня айпад 2, поэтому хочется что то еще, поновее, но не тоже самоеrankster2: Значит подожду 2 мини действительно, к тому времени может действительно созрею до размеров таких)
Вот у меня тоже 2й, мини я точно брать не буду, подожду анонса 5го)да нет не прижало конечно) у меня айпад 2, поэтому хочется что то еще, поновее, но не тоже самоеrankster2: Значит подожду 2 мини действительно, к тому времени может действительно созрею до размеров таких)
Сразу видно новоиспеченного владельца)))))О'Кэйси.