Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
айфон очень не плохой средний телефон, но за бешеный прайс.
средний по начинке, но выдающийся по дизайну.айфон очень не плохой средний телефон, но за бешеный прайс.
у других производителей по-другому?
думаю, он имел ввиду, что айфон узнаваем на столике ресторана)
Если лежит экраном вниз.думаю, он имел ввиду, что айфон узнаваем на столике ресторана)
у других производителей по-другому?
конечно
Не прокатывает.Я вчера компьютер перезагрузил и заработала почта.
Может с айфоном также прокатит)?
Снести и заново установить приложение.Не прокатывает.
И, увы, среди андроидов альтернативы такого размера нет.таким будет SE2 =)
Из линейки Pixel не выбрать?И, увы, среди андроидов альтернативы такого размера нет.
Там все большоеИз линейки Pixel не выбрать?
Вопрос выборки. У меня очень много знакомых айтишников и в рф, и не в рф, - и андроид как основной телефон только у тех кто под него кодит, да и то не у всех.Понты дело хорошее. Но айфон , действительно, мрак. Короткие штанишки тоже, типо, понтово, но зимой это глупо. Так же и айфон. Есть знакомые айтишники, в России и заграницей, ни у одного нет айфона. Потому, что айфон просто понтовая звонилка.
И о чём это может говорить?Вопрос выборки. У меня очень много знакомых айтишников и в рф, и не в рф, - и андроид как основной телефон только у тех кто под него кодит, да и то не у всех.
О доходах тех людей с которыми общается Дае.И о чём это может говорить?
аналогично, но только на Андроиде. С 27 перестала доставляться почта на телефон, на ПК и веб все окиПосле вчерашего сбоя почты mail,на айфоне почта так и не работает.