Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
начиная с iPhone 6+ были проблемы с выдиранием волос из бороды, так что почему сейчас про это вспомнили в X модели, не ясно. Я сам лично получал порцию позитива, когда волосы выдирал из бороды)))))
Выход простой- нужно бриться. В противном случае- переход на ведроид ))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Выход простой- нужно бриться. В противном случае- переход на ведроид ))

У девайсов на ведройде качественнее сборка, поэтому таких проблем не возникает, согласен.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Проверил этот фокус на SGS S8 сейчас, все четко, зазоров нет, куда волос проник бы, в отличии от айфона.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

А сколько берут в кредит дорогущих Самсунгов и прочих дорогих фирм на Андроиде не пишут? Или эту инфу искать в Андроидной теме, но мне лень туда лезть, да и желания большого нет, если честно.

В кредит берут в основном айфоны

Почти половина всех проданных в стране смартфонов Apple продана в кредит, подсчитали в «Евросети». За «кредитными» iPhone приходит все больше покупателей, спрос на них по итогам года вырос на 5% по сравнению с 2016.

https://hi-tech.mail.ru/news/6-mln-s...frommail=1#a01

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А сколько берут в кредит дорогущих Самсунгов и прочих дорогих фирм на Андроиде не пишут? Или эту инфу искать в Андроидной теме, но мне лень туда лезть, да и желания большого нет, если честно.
Айфонинщики не троллят в андроидной теме. Поэтому тема "Самсунг в кредит" не раскрыта.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Айфонинщики не троллят в андроидной теме. Поэтому тема "Самсунг в кредит" не раскрыта.

Я не удивлюсь, если они тачскрины в кредит покупают)))
Уронил телефон, можно за новым идти..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я не удивлюсь, если они тачскрины в кредит покупают)))
Уронил телефон, можно за новым идти..

Гы! Те же Самсунги гораздо реже разбиваются чем Айфоны. Стёкла, однако, разного уровня.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Гы! Те же Самсунги гораздо реже разбиваются чем Айфоны. Стёкла, однако, разного уровня.
ну-ну))) давай расскажи мне что чаще бьется))) (и чего у меня смайл не вставляется крейзи)))) Только если самсунг стоит стекло от 10 +, то на многие модели вообще анриал найти.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Вот нашёл: https://www.exler.ru/blog/item/20999/
Смартфон лежал рядом с клавиатурой, я его как-то неловко взял и он углом слегка стукнулся о пластик клавиатуры. И в результате - вот это. Еще раз. Я не ронял его на асфальт, он не вылетал из окна. Он просто ткнулся углом в пластик клавиатуры с расстояния где-то в сантиметр. При этом смартфон был в чехле-бампере.
И в результате - вот такая фигня на новом смартфоне.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
За гнутые экраны не скажу. Не пробовал. Не нравятся они мне.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Рынок перенасыщен. Устройств как грязи. Разной ценовой категории. Зацикливаться на чём-то одном - неразумно. Тем паче, в очереди несколько дней стоять, сидеть, лежать у двери магазина.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Рынок перенасыщен. Устройств как грязи. Разной ценовой категории. Зацикливаться на чём-то одном - неразумно. Тем паче, в очереди несколько дней стоять, сидеть, лежать у двери магазина.
Если ты про X - то в очереди стояли на 99% перекупы.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вы в курсе что стоит стандартная программа удаленной демонстрации экрана со звуком, буфером. Вчера было открытие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы в курсе что стоит стандартная программа удаленной демонстрации экрана со звуком, буфером. Вчера было открытие.

Это реально огромное достижение! Apple подтягивается к уровню Андроида пятилетней давности потихоньку!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это реально огромное достижение! Apple подтягивается к уровню Андроида пятилетней давности потихоньку!

Опять кто то нарывается.
Да Даже если Андройд будет по утрам варить мне кофе и беседовать по душам, нафиг он не нужен.
Думаю, эта функция (Про которую писала) была уже давно просто я только заметила

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

А где это оно сидит?

Верх Низ