SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
через алиэксресс воруют слышал так, там ничего не спрашивают
через алиэксресс воруют слышал так, там ничего не спрашивают
Банк по-любасу сумеет вернуть! 6 месяцев с момента платежа.ну придет тебе смс-ка что деньги списаны
потом будешь заявления писать и надеяться что твой банк их сумеет вернуть.
Сбербанк этим точно заниматься не будет, так как он предлагает от подобных случаев страховку.Банк по-любасу сумеет вернуть! 6 месяцев с момента платежа.
Вопрос только в желании банка этим заниматься.
Если транзакция за нечто нефизическое, вероятность успеха где-то около 100 процентов.
Скорее всего они даже обязаны этим заниматься по правилам МПС. Иначе картами уровня классик и выше просто стрёмно было бы пользоваться. Вопрос настойчивости.Сбербанк этим точно заниматься не будет, так как он предлагает от подобных случаев страховку.
а часовой пояс смени на мсккомрады, нужна помощь коллективного разума.IPhone SE, последняя iOS (в выхи вышла), но было и до апдейта.проблема с Siri.запросы голосом распознаются (текст видно же на экране), но не отрабатывает часть команд.вызов абонента - всё ок.где я - всё ок.время - "упс, у нас проблема".сделай заметку на время - "проблема".погода - "проблема" (видимо, изза того что привязка к времени тоже есть при показе прогноза на месте)проблему наблюдал у себя и ещё на 2х аппаратах друзей (семёрки у обоих).интернет результатов не дал. Siri включал/выключал, язык менял (но при чём тут он, если текст распознаётся верно), интернеты ок (вызов же распознаёт)...есть идеи?
время - "упс, у нас проблема".
сделай заметку на время - "проблема".
погода - "проблема" (видимо, изза того что привязка к времени тоже есть при показе прогноза на месте)
потому что всё ставится "в абсолюте" с корректировкой по поясу.На IPad pro та же проблема.
+ установи будильник на (а тут время то где?)
поставь таймер на 10 минут и т.п.
тут не согласен. всё было чики-пуки.К вечным глюкам яблоки привык уже, поэтому забил просто.
С сири трабл начался с обновления 11.2.2 это где-то начало января. За месяц никто из разрабов не почесался его исправить. Зачем? пипл и так схвает.потому что всё ставится "в абсолюте" с корректировкой по поясу.
трабл начался буквально неделю как. я активно использую эти функции.
тут не согласен. всё было чики-пуки.
С сири трабл начался с обновления 11.2.2 это где-то начало января. За месяц никто из разрабов не почесался его исправить. Зачем? пипл и так схвает.
с ориентацией траблы с 11 иоса, попытки были исправить но как то все мимо.
чики пуки остались в 6 иосе. дальше проблем только больше становилось. Причем я натыкался на такие глюки, который тестер (если он есть у них) найдет сразу, не выпуска в релиз. И это с условием что у них бета до месяца тестируется открыто.
И из-за этого я решил что телефона с яблоком у меня не будет. Часто больно подводит. Последний глюк - выключение 6 на морозе с зарядом болье 30%. Суппорт сказал а вы читали условия эксплуатации. Там написано от 0 до 30 градусов. Так что вы хотели? А я хотел всего лишь позвонить зимой на улице.
предположительно, матоми то — если наедине.