Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

тот кто громче всех кричит, что не любит (яблоко) правда не любит???? )))))))))

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Займитесь делом - обновите недогрызки до 11.1

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Прям в точку))
Это имидж и только имидж. Телефон будет говорить за вас, что, в отличие от миллионов жителей страны, у вас есть деньги и вы их не считаете. И даже не задумываетесь, что имиджевый смартфон должен что-то иметь на эту стоимость. Достаточно того, что цена общеизвестна, модель из-за дефицита недоступна всем, одним словом, вы избранный, и при каждом удобном случае это будет демонстрироваться. Такова адресная аудитория этого смартфона, но часть людей просто будут покупать его, потому что привыкли выбирать флагманы от Apple, и это нормально. Адекватной цену iPhone X нельзя назвать ни в каком измерении, так как в нем просто ничего за эти деньги нет.
Пользователь iPhone X – это нескромный парень либо девушка – но на то и расчет.
http://www.mobile-review.com/articles/2017/10-reasons-iphonex.shtml

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Секта. «Андроид - срань», «Какой классный экран», «Это - моё субъективное мнение».

Вот так и будут умалчивать, внушая себе, что экран - инновация «Apple», а не «Samsung».

Фактически - плюшки дроида на порядок выше огрызковых. И это - свершившийся факт, на данный момент.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Фактически - плюшки дроида на порядок выше огрызковых. И это - свершившийся факт, на данный момент.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Обновил SE. Побольше памяти теперича. Никаких очередей и предзаказа. Пришёл- купил- ушёл. И цена не космическая.

Единственно полезная для меня фича - яСообщение. Всё. Больше ничего. Ибо никакими иными мессенджерами, окромя стандартных смс/ммс - не пользуюсь.

Что на дроиде, что на недогрызке перечень прог идентичен: «Консультант Плюс», «2ГИС», «МедиаМетрики», «АккуПогода», «Шазам».

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Про сектантов улыбнуло.

Андроидные устройства можно в этой теме спокойно обсуждать. Флагман с экраном андроида-пенсионера.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Alex 777, то есть это у вас каждое утро? Уговариваете себя, что яблоко г?)) что, так сильно хочется?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да не плохие аппараты. Для определённой категории пользователей. Непонятно только, за что просят такие деньги.

Ах, все таки в деньгах вопрос. Тогда зачем столько букв про показатели, которые никому не нужны. На рынке есть продавец и покупатель. И они, как все мы, как я, как вы, мазай, хотят хорошо заработать. Создают дефицит, ажиотаж и прочее.
Знакомый в билайне купил 8ку кажется за 44. Нормальная цена.
Если у меня нет возможности купить 8 или 10 я куплю 7 или 6, но яблоко. Потому что нравится, привыкла. Это дело выбора. Кто может позволить 10 купит его.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, то есть это у вас каждое утро? Уговариваете себя, что яблоко г?)) что, так сильно хочется?))

Я же просто ссылку на обзор выложил, где я пишу, что яблоко - г? Мне кстати наоборот - внешне очень нравятся эти телефоны по дизайну, и когда аппл осилит выпуск телефонов с 2 сим-картами - я приобрету его себе взамен своей основной звонилки - Нокии 3310.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
iphone x хорош по дизайну, но плохо что отстает по характеристикам от флагманов.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Совсем не в восторге от тенденции к увеличению аппаратов в размерах. Поэтому и прекратил коллекционирование на 5S. Благо, что SE выпустили. И у дроида тенденция та же, но там хоть выбор есть. Те же -коллекционные, например. Да, телефон огромный, но на него смотреть приятно. А вот ходить с таким «жаба душит» - хлопнешь, и купить новый негде.

Честно говоря, эстетическое удовольствие получаю от использования 8800 Arte Carbon. Хорошо, что оставил себе про запас экземплярчик и батарею к нему можно купить сейчас. Если его перевыпустят - будет прекрасно. И 8910i с ним заодно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Совсем не в восторге от тенденции к увеличению аппаратов в размерах.

+1. Размер 5 идеален для меня. не хочу больше - планшет же есть, а таскать с собой лопаты не улыбает

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
iphone x хорош по дизайну, но плохо что отстает по характеристикам от флагманов.

хм. отстаёт, факт.
но работает быстрее и эффективнее. не? разве обзоры и сравнения не выносят те же результаты?
да, достигнуто за счёт оптимизации и своей оси. но важен же конечный результат для пользователя, а не Как (больше железа+меньше софта или меньше железа+оптимизация)

Верх Низ