Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
хм. отстаёт, факт.
но работает быстрее и эффективнее. не? разве обзоры и сравнения не выносят те же результаты?
да, достигнуто за счёт оптимизации и своей оси. но важен же конечный результат для пользователя, а не Как (больше железа+меньше софта или меньше железа+оптимизация)

Вот не знаю, тут ребята постоянно выкладывают факты и видео, как ios жестко глючит.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Глюков хватает. Из последнего - яСообщение работает с перебоями. Отправляешь смс, а оно зависает. Дублируешь его с других устройств(на каждом разный оператор) - ситуация не меняется. Потом доходят до адресата, иногда с задержкой в пару дней.

Так что, думается мне, в основе выбора, зачастую, лежит стоимость и популярность у любителей селфи. Устройства на дроиде - дешевле и доступнее. Отсель стереотип - если у тебя дроид, ты - бедный.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
но работает быстрее и эффективнее. не?
Насчёт эффективнее — это зря. Как приложения могут работать эффективнее, если их зажимает ось? Это хорошо видно по приложениям, которые я использую и там, и там.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Любопытно, какое количество номеров можно заблокировать в SE? Или без ограничения?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
когда аппл осилит выпуск телефонов с 2 сим-картами
вы будете думать уже про покупку вставной челюсти.
Я же просто ссылку на обзор выложил, где я пишу, что яблоко - г?
а вы что, не читаете что выкладываете для прочтения?
[h=3]Короткие выводы[/h]Еще раз повторюсь, это не обзор, да и не может это быть обзором, так как за скобками я оставил всю боль iOS 11 и то, как она работает (в аппарате iOS 11.1, в которой чуточку поправили мелочи, но калькулятор по-прежнему кривой, да и других ошибок предостаточно, это очень сырая iOS, в которой хватает глюков). Через неделю после выхода iPhone X в срочном порядке выйдет какое-нибудь обновление, что будет поправлять ошибки, которые просмотрели программисты Apple. Отношение к продукту в компании в последний год откровенно наплевательское, а фанаты его только поощряют тем, что терпят такие ошибки и считают их нормальными. В смартфоне за такую цену таких смешных ошибок быть не должно по определению, но это мое восприятие прекрасного, допускаю, что у вас оно совершенно другое.
Имиджевая составляющая iPhone X при этом максимальна, в эти дни ко мне подходили разные люди и интересовались, правда ли это тот самый iPhone, и спрашивали, как он мне. Когда отвечал, что не очень, они качали головой и крутили его в руках, говорили, что все равно он очень-очень крутой. Как правило, чем моложе был мой собеседник, тем больше ему нравился iPhone X. Чем старше человек, тем спокойнее он относился к смартфону и рассуждал о нем уже без придыхания. Ощущение было таким, что основная масса тех, кому приглянулся iPhone X, это молодежь плюс те, кто просто из года в год выбирает самый дорогой iPhone и не влезает в рассуждения, что там в нем есть или что отсутствует. Это просто выбор, сделанный когда-то, и в качестве такого выбора он прекрасен, так как дает что-то привычное и с небольшими косметическими изменениями интерфейса.
Та скучность, которая царит четвертый год подряд с дизайном iPhone, тут определенно отсутствует, этот аппарат от iPhone 8 и предыдущих моделей в том же дизайне отличается. И все равно, что ради этого пожертвовали эргономикой, удобством и здравым смыслом, для целевой аудитории чем бессмысленнее, тем лучше, так как такое точно никто из производителей не повторит. Вот вам уникальность. И, как мне кажется, тут все довольны. Поклонники Apple точно видят свою избранность, ведь мало кто решится повторять во флагманах этот вырез динамика в таком виде, когда он нефункционален и портит экран. Они получают аппарат, который ближайший год останется для Apple ключевым и по совместительству самым дорогим.
Жаль, но также этот аппарат – последняя отчаянная попытка переломить падение продаж флагманов, которое случилось с iPhone 8/8 Plus, – с интересом наблюдаю еженедельное снижение спроса на эти аппараты, можно констатировать факт, что они провалились как в России, так и в мире. До Нового года в России будет не так много iPhone X, чтобы компенсировать это падение, соответственно, этого не случится, и добирать продажи будут бюджетными SE, а также снижением цен на «шестерки», ничего другого Apple просто не остается. Пожалуй, именно iPhone X – это переломный момент в истории компании Apple времен Тима Кука, с него можно начинать отсчет того, что будет происходить дальше.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mazzay, эм.
ты про сторонее ПО, верно?
и мы будем углубляться в уровни программирования под андройд и ios ? Под машину или нет. мы с тобой оба знаем, что проще, а что эффективнее. и правду мы не узнаем сейчас, как оно сделано.

на тему глюков стороннего ПО, которое бесит:
есть Навигатор от Яндекса. балакает в ухо про повороты и камеры. удобно.
но как только цепляешь беспроводные airpods... он их отрубает и балакает в динамик :( проводные - в наушники.
запрос Яндексу дал результат "да, знаем про нашу ошибку, работаем над исправлением".
что чётко показывает, проблема не в iOs, а в версии стороннего приложения для iOs.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отсель стереотип - если у тебя дроид, ты - бедный.
какие стереотипы? вы о чем?
вы рассуждаете как подросток
телефон это просто ВЕЩЬ, которой мы пользуемся. ежедневно, ежеминутно. телефон не говорит ни о чем! о нас говорит нас образ жизни, наши поступки, наши "достижения". телефон=туалетная бумага=зубная щетка

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мои 40 лет детства ещё не закончились. До подросткового периода есть время.

А туалетную бумагу предпочитаю - «Zewa только один».

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Сумасшедшие люди, стоять в очереди за смартфоном. Так еще судя по новостям находится тот кто покупает место в очереди за большие деньги.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пусть стоят. Я бы прямую трансляцию глянул. Поулыбался.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да не плохие аппараты. Для определённой категории пользователей. Непонятно только, за что просят такие деньги.
Ну, возможно окромя бренда за то что при поломке устройства тебе пришлют новый агрегат с годовой гарантией за неделю, а не вернут отремонтированный старый за 45 дней с остатком старой гарантии.

Отправлено с моего A1-713HD через Tapatalk

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
при поломке устройства тебе пришлют новый агрегат с годовой гарантией за неделю
Совершенно не так. За последний год три аппарата сдавал по гарантии (по работе, сам с таким стараюсь не связываться). Как раз месяц только его тестирование. Если решат менять (а три раза все таки меняли), то при замене выдают справку. Коробка и все остальное от старого - т.е. номера в итоге не совпадают! Гарантия год - но для такого ненадежного аппарата за такие деньги - это мало.
Дают восстановленный аппарат, т.е. он с тобой останется навечно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
телефон это просто ВЕЩЬ, которой мы пользуемся. ежедневно, ежеминутно. телефон не говорит ни о чем! о нас говорит нас образ жизни, наши поступки, наши "достижения". телефон=туалетная бумага=зубная щетка

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

и? я что-то не могу понять вы к чему? ну я думаю у вас раза в два больше зп чем тут указана...
я где-то подписалась на утреннюю рассылку всей информации мира про Х? в сражениях, таблицах и диаграммах? он что? мерило чего-то???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Ну ты даёшь)))))))))))) Люди год доширак жрут, что-бы понтоваться ифоном)))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да уж...Куча переходников, отдельно быстрая зарядка. Есть идея для них, отдельно Эйр Подс чтоб шли, не в комплекте, а за доп плату. И скрепочку, рублей за 500, а не в коробке сразу. Мы с Galaxy смеемся над этим))

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто здесь никогда не продавал машину отдельно, а зимнюю резину отдельно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Да уж...Куча переходников, отдельно быстрая зарядка. Есть идея для них, отдельно Эйр Подс чтоб шли, не в комплекте, а за доп плату. И скрепочку, рублей за 500, а не в коробке сразу. Мы с Galaxy смеемся над этим))
У меня в комплекте с Galaxy не было быстрой зарядки.

Верх Низ