Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если бы было пофиг, то и на мой пост тоже положил болт бы)) ан нет надо же какахой кинуть в ответ))
так дело не в айфоне, дело в ответе))как так то, это ж автосаратов))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
и по теме вопрос
друг обновился до 11, теперь у него эпл тв весь глючит и не контактирует
другой айфон на 10 нормально функционирует
и еще есть знакомая с той же проблемой
есть решение?откатиться сейчас еще есть возможность?или как то по другому решить

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И почему ж не запостили ещё тут новость то? :prankster2:

Названы самые мощные смартфоны

Флагман от Apple — iPhone 8 Plus набрал 217 тысяч баллов по данным приложения AnTuTu и стал лидером составленного рейтинга, передает «Экономика сегодня».
Приложение AnTuTu предназначено для изучения скорости работы устройств, а ее создатели представили топ-10 оперативных смартфонов в мире за сентябрь.
На втором месте располагается iPhone 8, замыкает тройку лидеров OnePlus 5. В соответствующем перечислению порядке расположены далее: HTC U11, ZTE nubia Z17, Samsung Galaxy Note 8, Xiaomi Mi6, Samsung Galaxy S8 и S8+.

http://www.autosaratov.ru/news/inside/37569/

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mist, ну не в первый раз)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Что-то с этими рейтингами не так :(

Отправлено с моего G8142 через Tapatalk

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
моя простенькая сонька где-то там внизу рейтинга, решил проверить бенчмарк и БАМ-С

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот мой результат. Общий ниже, а проц и память выигрывают. 3Д сильно, получается, влияет на рейтинг, а нафига он нужен в телефоне - не понятно.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
3Д сильно, получается, влияет на рейтинг, а нафига он нужен в телефоне - не понятно.

Ну как, подразумевается, что если у тебя андроид, то ты можешь в последний кол оф дьюти пулять видимо.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
«Верту» на дроиде версию имеет. Престижнее айфона. Всех айфонов, взятых вместе.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну как, подразумевается, что если у тебя андроид, то ты можешь в последний кол оф дьюти пулять видимо.
Вот и вывод: всё это для школоты. Калькуляторы для 1+1+1, игрушки и прочая шелуха.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Продажи 8 провалили. Теперь нагнетают страсти с Х версией. Любопытно будет почитать как борцы за «чистую кровь» станут защищать этого «полукровку».

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В России предзаказы на X разобрали за 3 (!!!) минуты
Ой..Кажется я отвлекла вас от жарких споров про калькулятор.... прощу прощения. Продолжайте. Не отвлекайтесь )))

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Ой..Кажется я отвлекла вас от жарких споров про калькулятор.... прощу прощения. Продолжайте. Не отвлекайтесь )))

Понты дороже денег! )

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

К сожалению, в Apple не смогли поставить в Россию сколь-нибудь заметное число аппаратов, так на всю страну первая партия исчисляется 15 000 штук для всех каналов. То есть, основные федеральные игроки получили по 2-2.5 тысячи iPhone X или даже того меньше. Просто чтобы осознать ничтожность этой поставки, достаточно сказать, что она была продана за первые 10 минут предзаказа.
Кто-то тут же восхищается результатом, кто-то считает его подтасованным для создания ажиотажа. Факт заключается в том, что многие перепродавцы осознали мизерность поставки и хотят выкупить максимальный объем, чтобы поднять цены. В ноябре новых поставок iPhone X на данный момент не планируется, следующая партия ориентировочно будет в 30 000 штук, и приедет она в декабре. Даже если в Apple успеют поставить до Нового года две партии по 30 тысяч штук каждая, в чем есть сомнения, все равно отложенный спрос составит 60-70 тысяч штук. Поэтому до февраля можно ожидать, что эта модель будет в дефиците, несмотря на стоимость. Рискну предположить, что цена на сером рынке будет составлять стоимость РСТ плюс 15 тысяч рублей и выше.
Общее количество предзаказов составляет порядка 40 000 для всех сетей, при этом надо понимать, что многие покупатели размещали одновременно несколько заказов в разных сетях, чтобы гарантированно получить аппарат, в том числе частично предоплачивали товар. Есть плохая новость, и заключается она в том, что не все они смогут получить свой товар, даже с учетом его оплаты. В ноябре просто не будет такого количества телефонов. В рознице для того, чтобы старт продаж состоялся, появятся десятки аппаратов в ключевых магазинах сетей, и дальше они исчезнут. В Restore опять сделают красивый репортаж с очередью, толпой и закончившимися за минуты телефонами в ГУМе, так как их просто нет, а спрос превышает предложение в разы.
Чтобы понять, много или мало первой партии iPhone X, можно посмотреть на аналоги от Samsung, а именно Galaxy S8. По предзаказу S8/S8+ было продано 17 000 штук (за деньги, а не просто забронированы), плюс за первые три дня продаж их продали в объеме еще 15 000 штук. Итого 32 000 штук, плюс еженедельные продажи были по несколько тысяч штук для каждого аппарата, что в итоге за первый месяц дало больше 55 000 штук для обеих моделей. В этом аспекте продажи iPhone X выглядят лучше для картинки в медиа, но не для отчета компании, так как удовлетворить спрос в Apple банально не смогли. Насколько отложенный спрос будет верен марке Apple, неизвестно, многие перед Новым годом могут не ждать iPhone X, а переключиться на альтернативные предложения. Тем более что первые отзывы и независимые обзоры с большой долей вероятности покажут сырость софта (я пробовал iPhone X на позапрошлой и прошлой неделе, что называется, из рук – большая часть стандартного софта не от Apple выглядит и работает через пень-колоду). Понятно, что это недостатки в том числе и iOS11, которая работает крайне плохо, но есть и отсутствие оптимизации сторонними разработчиками программ для iPhone X.

А в целом мне ситуация с iPhone X очень нравится. Фанаты компании рады, что видят дефицит и, по их мнению, бешеный спрос на сверхдорогую модель, не пытаясь осознать, из чего он вытекает. Реальный рынок живет своим чередом. К слову сказать, в России на сетях в данный момент работает целых семь штук iPhone X, не так много, как это было с «восьмерками» за неделю до начала продаж. Дефицит даже в тестовых образцах.
http://www.mobile-review.com/articles/2017/birulki-457.shtml

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
О чем и речь. Чтобы не снижать цену на «херню № Х» из-за перенасыщения рынка, создают дефицит и спокойно повышают цену. А потом выйдет «херня № 11» на дроиде. Фанаты поплачут, сглотнут и встанут в очередь.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Слушайте, противники продукции apple, прекратите засорять тему. ну не нравится вам продукт, отодвиньте его, забудьте про него, прекратите читать и писать чушь. это вопрос выбора, каждый имеет право. идите в тему андройдов и сидите там. мы к вам не ходим и вы не ходите.

Верх Низ