Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
акции apple мгновенно рухнули после презентации, это и не удивительно. Дайте вы уже под зад Тиму Куку, чтобы начала нормальные вещи делать, а то краснеть потом яблочникам приходится.

Так кто же Куку даст под зад, он же заднеприводный :)

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Будет работать, но не на всех частотах, т.к. там поддержка разных частот LTE. У меня один из США, второй РОСТЕСТ, ну субъективно, наш держит связь получше, чем из США. Но каких то специальных замеров не делал
Спасибо!

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Подскажите какие "подводные камни" ожидают при покупке iPhone 5S (A1533, ME341LL/A) ? Я так понял он для США. Будет ли LTE от Мегафона работать?
Никаких подводных камней.LTE мегафона работает.Главное лоченный не возьмите,так как возможны сюрпризы с разлочкой.
P.S.самая унылая презентация.Я как обладатель аймака и айфона разочарован apple.Все ее инновации закончились с уходом Джобса.Стали делать продукты,как у всех.Еще и экономят нереально на всем.Особенно это заметно в аймаках (заменили более дорогие и производительные карты nvidia на amd,которые более горячие и менее производительные).Держатся за счет экосистемы и своих сервисов,которые пока вне конкуренции+лояльности покупателей.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Никаких подводных камней.LTE мегафона работает.Главное лоченный не возьмите,так как возможны сюрпризы с разлочкой.
P.S.самая унылая презентация.Я как обладатель аймака и айфона разочарован apple.Все ее инновации закончились с уходом Джобса.Стали делать продукты,как у всех.Еще и экономят нереально на всем.Особенно это заметно в аймаках (заменили более дорогие и производительные карты nvidia на amd,которые более горячие и менее производительные).Держатся за счет экосистемы и своих сервисов,которые пока вне конкуренции+лояльности покупателей.
Да я новый рассматриваю. Нашел по цене на 5 т.р. ниже ростестовского. Вот и думаю стоит ли так экономить.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А вы почему так считаете?

Раз - есть официально продающийся восстановленный 5S, который на пару тысяч дешевле нового. С официальной гарантией, незалоченный, поддерживающий все наши GSM частоты. Это если есть желание немного поэкономить.

Два - он новый 25 стоит, неужели минус 5 тысяч погоду сделают?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Раз - есть официально продающийся восстановленный 5S, который на пару тысяч дешевле нового. С официальной гарантией, незалоченный, поддерживающий все наши GSM частоты. Это если есть желание немного поэкономить.

Два - он новый 25 стоит, неужели минус 5 тысяч погоду сделают?
Ну 5 от 25 т.р.-это 20% всё таки. Восстановленный точно не хочу. Прочитал что выходит SE за 38 т.р -получается 5S окончательно устареет((((

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Я и его не увидел... Где оно сидит?)))

Настройки-Экран и яркость-Night Shift
Или по времени включается или по закату/рассвету, но тогда надо в геолокации включить отслеживание часовых поясов.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну 5 от 25 т.р.-это 20% всё таки. Восстановленный точно не хочу. Прочитал что выходит SE за 38 т.р -получается 5S окончательно устареет((((

Восстановленный, по сути, это практически новая вещь, по крайней мере, корпус 100% будет новый, полный комплект, годовая гарантия. Вполне себе нормально предложение. А на счет SE - дорого, 5S за глаза хватает с его производительностью, кому нужно 4 дюйма.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
SE за 399 долларов по курсу ЦБ вполне нормально, но 37 тысяч в рублях перебор однако.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Настройки-Экран и яркость-Night Shift
Или по времени включается или по закату/рассвету, но тогда надо в геолокации включить отслеживание часовых поясов.
Че-та нету...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Точно обновился? либо у тебя 5ка?
image.png

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Night Shift не работает на
iPhone 4s
iPhone 5
iPhone 5c
iPad mini
iPad 4
iPad 3
iPad 2
iPod touch 5G

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=1]Apple приостановила обновление для iPhone из-за серьезной проблемы[/h]

Компания Apple отреагировала на многочисленные сообщения об ошибках при установке новой операционной системы iOS 9.3 и приостановила обновление для выпущенных ранее iPhone и iPad до тех пор, пока не будут решены все проблемы. Об этом сообщается на портале iMore и официальном сайте техподдержки компании.
https://hi-tech.mail.ru/news/ios-9-3-will-receive-an-update/?frommail=2

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так вот почему Айпод обновиться не может, хоть обновление и загружено. Интернет по факту есть.

Верх Низ